站长之家首页 > 数码 > 高通骁龙8cx芯片最新资讯 > 正文

Geekbench新收录两份高通骁龙8cx芯片的Windows 10基准测试成绩

2019-09-03 11:33 · 稿源:cnbeta

外媒报道称,Geekbench 数据库近期新收录了两份高通骁龙 SC8180X(即 8cx)芯片的基准测试成绩。作为对标英特尔中端移动产品线的平台,测试设备上运行的是 64 位版本的 Windows 10 操作系统,处理器单核 / 多核性能分别为 3327 / 11154 。尽管可能没有全面超越英特尔酷睿 i5-8250U,但它的工作表现应该差不到哪去。

两份基准测试成绩也证实了高通在骁龙 8cx 硬件发布会上的声明。这颗主频 2.84GHz 的处理器,足够胜任日常办公和中端游戏应用。

(基准测试 - 1)

高通还表示,骁龙 8cx 的 Kryo 495 CPU 核心,性能至少是骁龙 850 的 2.5 倍。作为对英特尔酷睿 i5 系列移动处理器的回应,其有望进一步缩小两者之间的差距。

(基准测试 - 2)

电池续航时间将成为骁龙移动处理器的最大亮点,以 8cx 为例,这款芯片组的电池使用时间得到了极大的提升,达到了 20 小时左右。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议