站长之家首页 > 数码 > LG最新资讯 > 正文

LG或在IFA 2019上发布新款智能扬声器

2019-09-03 11:32 · 稿源:cnbeta

在去年的柏林消费电子展(IFA 2018)上,LG 发布了一款名为 WK7 ThinQ、支持 Google Assistant 的智能扬声器。而随着 IFA 2019 的邻近,LG 很可能发布该设备的继任者。荷兰科技博客 LetsGoDigital,刚刚曝光了该公司新申请的一份外观设计专利,其中描述了四种设备外形设计(从 Model A 到 Model D)。

lg-smart-speaker.jpg

(图自:LG,via MSPU)

IFA 2019 即将于 9 月 6 日开幕,韩国知识产权局(KIPRIS)也公布了 LG 新款智能扬声器的外形设计。其中 Model A 不禁让人回想起了亚马逊 Echo 和 Google Home 的旧塔式设计。

lg-nieuwe-smart-speakers.jpg

(图自:LetsGoDigital)

Model A 比 LG WK7 ThinQ 还要方方正正,Model B、Model C、Model D 则是配备了大显示屏的样式,甚至可以看到可能支持视频通话的前置摄像头。

需要指出的是,这份专利提交于一年前(2018 年 8 月),LG 应该有足够的时间去完善其硬件设计。至于何时推出,还请耐心等待 IFA 2019 的召开。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 欧洲专利局:2019年华为在欧洲专利申请量排名第一,多于三星和LG

    3月12日据人民日报消息,欧洲专利局今天发布了2019年专利指数,指数显示,中国企业2019年专利申请表现亮眼,来自中国的专利申请2019年增长了29.2%,达到12247项,在所有国家和地区中排名第四。专利申请前三分别是:美国、德国、日本。按企业来看,欧洲专利局的专利申请排名中,华为以 3524 件专利申请排名第一,韩国三星和LG分别以 2858 件和 2817 件位列第二和第三。

  • 受疫情影响,LG Display 韩国手机屏幕工厂暂时停产

    据路透社报道,韩国显示面板制造商 LG Display 位于韩国龟尾市(Gumi)的一家智能手机显示屏工厂暂时停止生产,因该工厂附近有一名银行员工的新冠病毒检测结果呈阳性。LG Display 预计该工厂将于 3 月 3 日恢复生产,但没有透露停产将对该公司的智能手机显示屏产量造成怎样的影响。

    LG
  • 疫情下,三星、LG电子纷纷暂时关闭印度工厂运营

    截止目前,新冠病毒已经导致意大利、美国等疫情严重国家的企业暂停运营。现在,三星、LG等大厂在印度业面临这暂时停产的问题。

  • LG Display韩国龟尾工厂受冠状病毒影响暂时停工

    有消息称,LG Display预计工厂将在 3 月 3 日恢复生产,但没有透露屏幕工厂的关闭将对自身手机产品线以及用于对外供应的屏幕产量会有什么样的影响。

  • 员工感染新冠病毒,三星和LG Innotek关闭了韩国工厂

    三星电子和LG Innotek 韩国公司均周日表示,在有员工新型冠状病毒检测呈阳性后,他们已经关闭了韩国工厂。

  • 华为P40 Pro OLED面板供应商曝光:LG/三星提供

    3 月 18 日消息,据韩国媒体The Elec报道,P40 采用的是直屏OLED面板,P40 Pro采用的是四曲面OLED面板。其中P40 OLED面板由京东方供应,目前京东方已经完成了批量生产。

  • 受疫情影响 苹果摄像头模组供应商LG Innotek关闭韩国工厂

    据国外媒体报道,韩国疫情形势严峻,各大科技公司都受到了不同程度的影响,包括苹果摄像头模组(camera module)供应商LG Innotek(LG伊诺特)。

  • 京东2019全年财报

    今日晚间,京东发布了截至 12 月 31 日的 2019 年第四季度及全年财报。财报显示, 2019 年京东第四季度净营收为 1707 亿元人民币(约合 245 美元),同比增长26.6%。

  • LG化学和三星SDI宣布关闭美国电池工厂直至4月13日

    TechWeb】 3 月 26 日消息,据国外媒体报道,由于受新型冠状病毒疫情影响,韩国动力电池企业LG化学(LG Chem)与三星SDI宣布,关闭它们在美国的电池工厂直到 4 月 13 日。本周三,LG化学表示,由于新型冠状病毒的大肆蔓延,该公司已经关闭了其位于美国密歇根州的电动汽车电池厂。与此同时,三星SDI也表示,它已经关闭了其位于密歇根州的电池厂。在LG化学和三星SDI宣布关闭它们的美国电池工厂前,密歇根州州长格雷琴·惠特默(Gretchen

  • 三星和LG向越南派遣430名工程师,帮助智能设备生产

    3月26日消息,韩国三星和LG两家公司将通过包机的方式将公司的工程师派遣至越南工厂,以帮助进行智能设备的生产制造。此前越南已经豁免三星员工入境隔离14天的要求。本次派遣至越南的工程师约有430名,他们将对工厂的智能手机OLED生产线进行改造,预计新产品将于今年下半年发布。

  • iPhone相机模块供应商LG Innotek因员工被确诊新冠被迫关闭工厂

    3月2日据路透社上周末报道,iPhone相机模块供应商LG Innotek有员工被确诊感染新型冠状病毒,该工厂被迫停工在周一进行消毒,周二能否恢复生产还未确定。LG Innotek为iPhone提供了摄像头模块,同时这家工厂也有可能为今年秋季的iPhone12提供摄像头。在这之前,韩国三星也有一家工厂近日暂时关闭。

  • LG Display 韩国手机屏幕工厂因疫情影响暂时停产,苹果 iPhone 或受影响

    LG Display 位于韩国龟尾市的一家智能手机显示屏工厂暂时停止生产,因该工厂附近有一名银行员工的新冠病毒检测结果呈阳性。LG Display 预计该工厂将于 3 月 3 日恢复生产,但没有透露停产将对该公司的智能手机显示屏产量造成怎样的影响。

  • 2020款LG Gram笔记本价格公布:14英寸起售价为1199.99美元

    2月27日,今天LG美国正式公布了2020款的LG Gram笔记本电脑,今年LG Gram系列包括采用常规笔记本尺寸的 17 英寸, 15 英寸和 14 英寸SKU ,以及14 英寸二合一。可选择Core i5或i7 第10代芯片,以及高达16GB的双通道DDR4 RAM。2020 Grams还具有Wi-Fi 6,Thunderbolt3接口、15 英寸和 17 英寸机型的电池电量为 80 瓦时(Wh),而其前代机型的电池充其量最多为72Wh。售价则为:LG gram 14,起价1199. 99 美元,约合人民币 8400 元,最贵?

  • 韩国LG Display旗下一家智能手机显示屏工厂暂停生产

    3月2日据路透社报道,受到疫情影响,韩国面板生产厂商LG Display近日宣布将暂停一家位于韩国龟尾市Gumi的智能手机面板生产工厂,原因是该工厂附近一家银行职员被确诊为新冠病毒肺炎,该公司原定在3月3日恢复生产。此前三星公司旗下也有工厂因为肺炎疫情暂停生产活动。

  • 三帝科技3D打印助听器获评2019年度产品 荣登2019黑科技TOP20榜

    近日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、未来智库/战略咨询(筹)联合主办的 2019 年度人物、产品、品牌评选结果揭晓,三帝科技的3D打印助听器获评 2019 年度助听产品最佳设计。同时获评“ 2019 年度产品”的还有华为鸿蒙系统和麒麟5G芯片、大疆T20 植保无人机和灵眸运动相机、高德地图、抖音短视频、中国移动“和识”人脸识别系统、网易云音乐、微信读书等。此外,三帝科技的3D打印助听器也?

  • 币安CEO赵长鹏“CZ”回顾2019

    作为区块链行业独角兽的币安,在区块链技术和金融创新领域已经作出了一定贡献。据相关数据显示,币安于区块链产业的发展速度非常之快,目前用户量已是全球分布最多的。而回顾2019这一年,恰是币安CEO赵长鹏及其员工在为建造币安和区块链大厦打下基石的一年;只有足够夯实的地基,才能建起摩天大楼。许多人看不到币安CEO赵长鹏及其员工背后的付出,也想象不到他们即将建造的“大楼”会有多高,但是有识之士只要看一眼地基,就能准确?

  • 2019年度黑猫投诉红黑榜发布,毒App 翻红

    近日,新浪旗下消费者服务平台黑猫投诉重磅发布了 2019 年度红黑榜。“毒APP”凭借过硬的服务品质和超高的回应效率,成功跻身红榜第三(垂直电商第一)、满意度榜单第二,并将“购物平台行业最佳服务企业”的称号收入囊中!商家夸大宣传效果、商品出现质量问题不给退换、酒店餐厅以各种理由拒开发票、旅游时被导游套路……如果在过去,消费者们遇到各种“陷阱”时,心里即便有一万匹“神兽”跑过,也不知道该如何是好。但现在,很多?

  • Gartner:2019全年全球服务器出货量下降3.1%

    Gartner的最新统计数据显示,全球服务器市场在 2019 年第四季度继续保持增长,其收入和出货量分别同比增长5.1%和11.7%。与 2018 年相比, 2019 年全年的全球服务器出货量下降3.1%,收入下降2.5%。

  • 蔚来2019净亏损超112亿元!李斌发声

    财报显示,蔚来 2019 汽车业务毛利率为-9.9%,较 2018 年的-1.6%有所扩大,即使排除电池召回事件的影响,这一数值仍为-6.0%。就公司整体而言,去年蔚来汽车的毛利率为-15.3%,较 2018 年的-5.2%明显扩大,排除电池召回事件影响,蔚来汽车的毛利率则为-10.9%。

  • 营收、利润双双下滑,IGG在2019年遇到了什么?

    3 月 4 日,IGG发布 2019 年全年财报,财报显示 2019 年IGG的收入为6. 676 亿美元,同比下滑11%,净利润1. 648 亿美元,同比下滑13%。分产品,《王国纪元》这款已经上线 4 年的产品依旧是IGG的王牌, 2019 年为IGG贡献了5. 39 亿美元,占总收入比的80.7%,而 2013 年上线的产品《城堡争霸》是另外一款核心产品,贡献了 7585 万美元,占总收入比的11.4%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议