卢伟冰回应红米旗舰样张超越小米9:其他4800万手机一样打不过

2019-09-02 11:23 稿源:快科技  0条评论

9 月 1 日,有微博网友晒出红米Note 8 Pro与小米 9 的解析力样张对比,惊奇道红米Note 8 Pro的解析力竟然比小米 9 还要强悍。

对此红米总经理卢伟冰转发回应道:“其他的 4800 万像素手机也一样吧。”意指不仅仅是小米9,红米Note 8 Pro的 6400 万像素传感器解析力自然要比市面上的 4800 万像素传感器更强悍。

卢伟冰回应红米旗舰样张超越小米9:其他 4800 万手机一样打不过

随后卢伟冰在评论中补充道会进一步优化 6400 万像素传感器的成像效果:“每个产品上市后都会持续优化的,不让这么好的硬件能力浪费。”

红米Note 8 Pro的核心亮点之一是首发 6400 万像素传感器三星GW1。此前在发布会上,卢伟冰介绍, 6400 万像素可能是手机拍照史上的最高像素,可能是手机拍照直出的最高分辨率,可能是拍出手机照片的极限尺寸,它代表了手机拍照的再次进化。

官方科普, 6400 万拥有1/1. 7 英寸超大底,这是主流旗舰手机最大感光元件之一,比肩友商P30 Pro使用的主摄都是一样的大底,完胜索尼IMX582。

不仅如此,红米Note 8 Pro的 6400 万传感器还支持硬件直出 6400 万、大像素1. 6 微米、ISOCELL Plus(第折射率像素隔离,提升色彩还原度)、智能ISO(CG随ISO智能切换、全场景出色信噪比)。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多