18K黄金打造苹果AirPods:纯手工DIY!

2019-08-30 15:32 稿源:雷科技  0条评论

要说现在市面上最畅销的真无线耳机,那肯定是苹果的AirPods。它凭借完美的舒适度和与iPhone无缝连接,受到了广大消费者的一致好评。虽然它的音质比不上一些传统耳机品牌的真无线,但是这并不影响它在真无线耳机市场的地位。

现在,一位国外的珠宝工匠Pablo Cimadevila,在他的YouTube上分享了一个视频,展示了纯手工打造18K黄金AirPods的过程。

屏幕快照 2019-08-30 上午11.15.07.png

18K黄金AirPods并非在表面直接镀了一层金漆,而是在不损坏内部零件的前提下把AirPods的外壳整个拆解出来,然后将融化的黄金与它的外壳相结合,最后,金闪闪的AirPods便制作成功了。

Pablo Cimadevila表示,将这款AirPods命名为“AirGolds”,他不会将其进行售卖。另外,他还透露了制作18K黄金AirPods的灵感来自Apple Think Different(非同凡想)广告。

屏幕快照 2019-08-30 上午11.16.16.png

Apple Think Different是苹果公司 1997 年 7 月推出的广告。它是目前为止世界上最经典,也是最棒的广告之一。其中有一点广告词是乔布斯亲自写的。这个广告也帮助苹果取得了巨大的成功,击败了当时他们最大的对手IBM。该广告体现了苹果公司“特立独行,做我自己”的品牌价值观。

该广告表达了只有疯狂的人才能改变世界,这是苹果公司的核心理念。珠宝工匠Pablo Cimadevila亲手DIY的18K黄金AirPods是世界上独一无二的,这是正常人不会去做的,他是个“疯子”。

屏幕快照 2019-08-30 上午11.14.49.png

珠宝工匠Pablo Cimadevila这种精神是值得学习的,当人在专注于自己喜欢的事情时,说不定真的可以创造奇迹,世界因你而改变。

当年的乔布斯正是如此,推出了iPhone 4、iPad、MacBook Air的时候,都反映了这种精神。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多