首页 > 数码 > 关键词 > Xbox360最新资讯 > 正文

2016年停产后微软仍不忘Xbox 360 推出小幅系统更新

2019-08-22 08:49 · 稿源:cnbeta.com

如果你现在依然在Xbox360 上玩游戏,那么你可能已经注意到近期微软为该游戏主机发布了一个新的系统更新,主要修复了各种小型BUG。尽管Xbox360 游戏主机早在 2016 年就已经停止生产,但至今微软仍没有放弃对该主机的支持。该游戏主机在推出 14 年后依然有很多活跃的玩家用户。

Xbox360 游戏主机的最近一次更新要追溯到 2018 年 5 月。在今天发布的更新日志中表明本次更新主要为“小BUG修复和改进”,但是日志中并没有具体提及修复了哪些小BUG。如果你的游戏主机目前已经连接到互联网,那么应该会自动安装此系统更新。

在微软宣布在Xbox One的向后兼容列表中不再添加新的Xbox360 游戏之后,很多玩家反而对Xbox360 产生了更浓厚的兴趣。事实上,很多经典游戏无法在Xbox One游戏主机上运行,例如Max Payne3 或Mortal Kombat9 等经典游戏。

Xbox360 在玩离线游戏方式依然是非常不错的游戏主机,而且还支持Netflix等主流流媒体应用程序。外媒期望微软能够继续为Xbox360 和该主机上的Xbox Live提供尽可能长的支持时间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软表示新主机兼容各种Xbox One手柄

    微软不失时机地跳出来拍胸脯保证,尚未面世的Xbox Series X主机支持之前所有Xbox One手柄,包括但不限于:各种五颜六色圈钱版官方手柄,残障人士手柄,精英版手柄,第三方Xbox One手柄及耳麦。

  • 微软XBOX线上游戏发布会发布会在哪看?Xbox发布会直播地址

    ​微软官方正式宣布,「Xbox线上游戏发布会 Xbox Games Showcase」将于北京时间 7 月 24 日周 5 凌晨 0 点举行,将在Xbox官网、Twitter、Facebook、YouTube、Twitch都会有同步线上直播,届时会展示诸多来自微软第一方的最新游戏阵容。

  • 微软CEO纳德拉:Xbox Series X秋季发售、史上最盛大主机

    在微软今天发布第四财季财报的同时,CEO纳德拉表示,定于今秋发售的Xbox Series X产品线将是有史以来最盛大的主机。他透露,在内容方面,我们提供差异化的、多样的第一方和第三方内容。在财

  • 微软确认Xbox Series X不再支持:Kinect已相继停产

    今天早些时候,微软确认Xbox One X和Xbox One S全数字版停产,而Xbox One S则会继续生产并在全球销售。给出上述消息的同时,微软还宣布了一个不好的消息,那就是Xbox Series X不再支持Kinect,

  • Xbox One X产品页已经从微软澳大利亚网站上撤下

    微软计划在今年晚些时候推出最新的游戏机Xbox Series X,作为Xbox One的继任者,旧版游戏机必然会在某个时间点被淘汰。然而,澳大利亚网站Press Start的一份报告表明,这一切可能会早早发生。

  • 迎接新主机:微软确认Xbox One X和One S全数字版停产

    为了迎接新一代Xbox X的到来,老的主机停产也是情理之中的事情。据The Verge报道称,微软已经确认Xbox One X和Xbox One S全数字版停产,而Xbox One S则会继续生产并在全球销售。之前有消息称

  • 微软Xbox负责人承诺 保证未来几年内的游戏都将支持跨世代游玩

    今日,Xbox首席执行官菲尔斯宾塞发表了一篇冗长的博文,阐述了他个人对于Xbox未来的愿景,虽然文章中充满了许多营销术语,但内容依然围绕用户体验为中心而展开,并且斯宾塞透露了一条关

  • 微软更新Win10的Xbox Series X主题:提前感受新主机游戏新作

    如果不出意外,微软可能会在本月公布Xbox Series X更多的信息,或许是为了让用户提前感受到新主机的魅力,他们还更新了有关免费的主题。有不少用户发现,Xbox官方推特分享的次世代主机Xbox Se

  • 前360技术总监吴亮加入字节跳动

    前 360 高级技术总监、Web前端主任架构师、技术委员会委员吴亮(月影)近期已加入字节跳动。吴亮的直接汇报对象为负责包括信息流、搜索、游戏、支付等大中台搭建的技术负责人廖宝华,+ 2 级汇报对象则为字节跳动高级副总裁洪定坤。

  • 育碧确认:PS5不支持《孤岛惊魂6》4K输出、微软Xbox独占

    说PS4 Pro假4K也就罢了,PS5居然也不行?日前,育碧确认,《Far Cry 6(孤岛惊魂6)》的4K输出支持仅限于Xbox One X和Xbox Series X,索尼PS5无缘。尽管育碧言辞恳切随后还表达了歉意,但索

  • 360保险理赔故事:保险是我备战中年焦虑的铠甲

    日前 360 保险发布的《 2020 上半年理赔服务报告》显示,中老年群体是出险的高发人群,尤其40- 60 岁的男性是赔付最高频的人群,一时又引发人们对“中年焦虑”的关注。熬夜、喝酒、抽烟等不良生活作息习惯加上高强度的工作模式,让很多中年人的身体处于亚健康状态。作为家中顶梁柱们,保险规划成为中年人不得不提上日程的计划。 来自珠海的潘先生是提早做好风险规划的受益者,潘先生今年 52 岁,目前在重庆做生意。今年 2 月份,?

  • 周鸿祎暗指360上市因为腾讯 不上市就会被欺负

    近日,在央视网《对话》节目中,周鸿祎谈起赴美上市原因时表示,当时的想法比较简单,就是终于给投资人有一个交代了。他称, 2010 年, 360 曾和大公司发生过冲突,直言如果不是一家上市公司被人摁死了都没人知道。所以, 360 一定要成为一家美国上市公司。“这样别人再欺负我们的时候,可能大家就会觉得说,你好歹是家上市公司,不那么容易(死),当然这个想法今天看来很可笑。但当时是一种比较质朴的想法。”

  • 武汉采购360吨黄豆抗洪上热搜!背后原因让人叹服

    近段时间以来,国内不少地区遭受了暴雨的袭击,特别是南方地区,因暴雨导致水位上涨,长江中下游防汛形势严峻。为此,各个地区也准备了相应的防范措施,来应对洪水险情。不过,让人想不到的是

  • Xbox业务大涨六成

    受疫情影响,居家娱乐势不可挡。除网飞取得最高市值之后,微软2020财年第四季Xbox业务收入较去年同期增长六成多。XGP订阅数也创下新高。新增的付费订阅用户不仅来自Xbox平台,还有PC用户。

  • 360大病筹推出大病儿童专项救助行动“宝贝计划”

    DoNews 7月10日消息(记者 吴丽)7月10日,网络大病救助平台360大病筹推出大病儿童专项救助行动“宝贝计划”。据悉,该计划将联合全国各地医院、地方媒体以及基金会等第三方非营利性组织,通过平台配捐、媒体报道、基金会扶持等方式,为0-12岁的大病儿童提供专属救助通道,以互联网科技守护每个家庭的希望。据360大病筹负责人介绍,发起宝贝计划的初衷,一是希望借助互联网科技打破传统救助方式在时间和空间的限制,为大病儿童提供

    360
  • 周鸿祎暗指360上市因腾讯:不上市被人摁死都不知道

    据国内媒体报道,近日,周鸿祎做客央视网《对话》节目中谈及360上市原因时表示,2010年曾和大公司发生过冲突,要不是一家上市公司,被人摁死了都没人知道。周鸿祎称,当年上市第一个简单的想

  • 协助警方反诈360金融获嘉兴公安致谢信和锦旗

    7月22日消息,近日,浙江嘉兴市公安局港区分局给360金融送来一封感谢信和写有“警企合作显神威,数据支撑安宁”锦旗,向360金融大力协助嘉兴警方反诈,并取得显著成效表示感谢。在感谢信中,嘉兴警方表示在开展反诈的关键时期,360金融主动作为,充分展现了全球一流金融科技平台的职责担当,为港区分局开展精准反诈宣传工作提供了坚强有力的支撑,为全区打赢这场人民战争做出了重大贡献。据了解,在360金融的协助下,?

  • 妻儿接连重病心力交瘁 湖南汉子求助360大病筹盼儿康复

    并不是所有人都追求大富大贵,但家人身体健康永远不会离开每个人的心愿单。然而,妻儿接连的罹患重病,击碎了胡雨露对于生活的所有期待。 胡雨露是来自湖南株洲的农村汉子,对于他来说,那场噩梦始于 2019 年的夏天。当时,胡雨露的妻子因为身体不适前往医院检查,检查结果显示妻子患上了胸肌瘤,虽然通过检查和手术化验最终判定是良性肿瘤,但相关的医药费依然掏空了这个并不富裕的家庭。 原本以为妻子能够健康出院,一家人又可?

  • 360金融CFO徐祚立:计划从三个角度发力以提升服务能力

    7月27日消息,日前,360金融CFO徐祚立在“2020年上市公司领袖峰会中概分会”上发表演讲称,根据第三方咨询机构保守测算,到2025年中国消费信贷市场规模将达到24万亿以上,360金融计划从三个不同角度发力,全面提升服务能力。徐祚立透露称,通过此次疫情的检验,360金融实现了多个业绩指标的V型反转。他宣称,从资本市场角度来看,自今年年初以来,360金融的表现远远优于同行,以及主要市场指数。在分享中,徐祚立披露?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签