首页 > 数码 > 关键词  > DTS沉浸式音频最新资讯  > 正文

微软已邀请Insider成员测试DTS沉浸式音频体验

2019-08-09 10:38 · 稿源: cnbeta

2019 年 1 月下旬的时候,微软承诺DTS:X即将会引入到Windows10 设备和Xbox One游戏主机中。援引外媒报道这项功能目前已经出现在20H1 开发分支的最新预览版中,Windows Insider项目成员可以参与体验。

在最新的Windows10 20H1 预览版中,用户可以通过下载DTS Sound Unbound应用来尝试DTS:X音频效果。值得注意的是,这款应用无法在Windows 10 May 2019(Version 1903)或者更早版本中安装使用,不过微软承诺会将这项功能推向所有用户。

在 7 月 14 日微软音频主管Steven Wilssens发布的推文中证实,DTS Sound Unbound集成仅适用于Windows Insiders。随后DTS的发言人表示公司正在和微软进行密切合作,很快会向公众提供这些改变。

DTS公司表示:“这里提供一些细节:在过去的一年中我们一直和微软进行密切合作,以充分利用他们的Spatial声音框架。他们也对操作系统进行了几处改动,使其更契合我们的产品。目前已经邀请Windows Insider成员进行测试,一旦微软公布这些改动我们也会跟进发布正式版本。”DTS还与微软合作,提供不同的采样率,并提供“真正身临其境的音频”体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科勒朗月沉浸式独立浴缸荣获年度SPA行业新品大奖

    2021 年 11 月 16 日至 18 日,由SpaChina杂志主办的 2021 年中国养生与水疗峰会暨颁奖礼在厦门安达仕酒店成功举办, 30 余位行业专家以及讲师嘉宾在峰会上就SPA水疗领域的发展趋势、产品技术等内容做精彩分享。在颁奖礼上,全新科勒朗月沉浸式独立浴缸惊喜亮相并荣膺年度SPA行业新品大奖。全球厨卫创新先锋科勒KOHLER,作为此次参加峰会的唯一卫浴行业品牌,将艺术之美与先锋智能科技完美组合,为SPA享受营造多维感官的沉浸式体验

  • 融云与 HIFIVE 达成战略合作,共创「沉浸式」社交解决方案

    近日,安全、可靠的全球互联网通信云服务商融云与专业的音乐版权云平台 HIFIVE 达成战略合作。双方将以融云 IM+RTC+X “全”通信能力为基础,发挥 HIFIVE 的海量版权音乐内容优势,推出语音社交领域完整解决方案,全面覆盖语音直播、相亲交友、扩列派对、连麦 PK、语音电台、娱乐直播、互动游戏等场景,并以完整封装的 SDK 满足开发者快速集成和上线业务的需求。至此,融云的社交场景化 SDK,不仅有 IM 即时通讯、RTC 实时音视频两

  • 哈利波特手游全新活动玩法获玩家好评,沉浸式魔法体验倍增

    RPG卡牌手游《哈利波特:魔法觉醒》(以下简称“哈利波特手游”)自上线以来,依托于背后强大的IP加持,无论是原著粉还是非原著党,都纷纷前往九又四分之三月台乘上了前往霍格沃茨魔法学校的列车,开启一趟最具有沉浸感的魔法之旅。活动玩法多多,沉浸式体验超足随着“白色季节”的到来,整个霍格沃茨魔法学校银装素裹,对角巷也飘着鹅毛大雪,伴随着极具有冬日气息的配乐,玩家仿佛置身于冬日。“白色季节”活动版本中,带来的新?

  • @遇见她月增粉207W,沉浸式追剧有多“上头”?| 10月抖音涨粉榜

    很明显,在经历了连续三个月的高活跃期后,10月的抖音终于回归了“冷静”。最高增粉量直逼千万的盛况告一段落,位列第一的@MR-白冰增粉量仅为439.2W,对比9月份榜首@悲伤玉米排骨汤(原账号名称为@井川里予)819.7W的增量少了近一倍。而除白冰外,增粉量在400W以上的只剩一席,是总粉丝量近6000万的剧情/搞笑账号@疯狂小杨哥。

  • 微软证实英特尔SST音频驱动在Windows 11电脑上导致蓝屏

    微软已经分享了它在某些Windows 11 21H2设备上发现的一个新问题的细节。这个新问题是由于Windows11和英特尔智能声音技术(IntelSST)音频驱动程序之间的兼容性问题引起的,受影响的系统会出现蓝屏死机(BSOD)或屏幕驱动错误导致的闪屏崩溃。虽然完全不相关,但这一消息是在微软将Windows 11内部构建的BSOD恢复为蓝色后几天传出的。在其发布的健康状态页面上,微软对这个问题描述如下:英特尔和微软发现某些版本的英特尔智能声音技

  • WhatsApp测试音频消息的播放控制

    WhatsApp可以让你改变今年早些时候以来语音记录的播放速度,现在它正在测试音频信息的相同速度控制。音频消息是一种语音备忘,您已将其转发到另一个聊天室,在转发过程中,它会丢失其播放速度按钮,尽管仍保留相同的消息。该按钮将消失,您可以选择1.5倍或2倍的速度。WhatsApp在推出一项功能时做了尽职调查,因此这项功能可能需要一段时间才能登陆iOS,并随后登陆Android。同时,可能只发送快速、简短的语音备忘。

  • 与Intel部分音频驱动不兼容 Win11系统又蓝屏了

    尽管微软日前表态会加快推送Win11系统,但该系统在部分平台上依然存在问题,严重的可能会导致蓝屏。这次曝出问题的是Intel音频驱动,微软已经暂停在这部分设备上升级Win11系统。据微软官方页面说明,某些版本的 Intel Smart Sound Technology (Intel SST) 驱动程序会导致蓝屏死机问题,带有受影响的SST驱动程序的 Win11设备可能会收到蓝屏错误。受影响的驱动程序将在设备管理器的系统设备下命名为Intel Smart Sound Technology (In

  • RoundedTB​:让Windows任务栏也用圆角矩形

    改变和不满可以带来大量的创新。Windows 11 的任务栏就是这种情况,它让很多人不满意,因此也诞生了很多改进它的应用程序。除了本站之前介绍的 StartAllBack 之外,另一款人气颇高的应用程序就是 RoundedTB,它能够让你的任务栏像 Windows 11 其他部分一样呈现圆角。目前 RoundedTB 应用已经在 Microsoft Store 上架,并免费提供。该应用的描述如下:为你的任务栏添加边距、圆角和分段。有了RoundedTB,你可以定制 Windows 任务栏?

  • 拜亚动力推出新款Blue Byrd入耳蓝牙耳机 可保存个性化音频配置文件

    以 MOSAYC 音频技术而被大家所熟知的拜亚动力(Beyerdynamic),刚刚推出了第二代 Blue Byrd 入耳式蓝牙耳机。不过它并未采用分体式的真无线(TWS)方案,而是更加专注于运动佩戴体验的颈挂式。此外通过配套的 MIY App,用户还可轻松地在移动设备上调节音频。只需通过 2 分钟的听力测试,系统就会智能判断用户对不同频率区间的敏感度,并作出相应的调节。(来自:Beyerdynamic)测试完成后,用户可将 App 生成的个性化音频配置文件

  • 年轻人迷上的“沉浸感”,是元宇宙的精神之源?

    在充满赛博朋克感的虚拟世界中自由穿梭,玩家一戴上眼镜,就能肆无忌惮地沉浸在绿洲和自由城这样的虚拟世界中。注重体验,要有参与氛围感,年轻人喜欢沉浸式的娱乐。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天