三大游戏主机厂商发联合倡议:2020年新作公布开箱掉落率

2019-08-08 15:05 稿源:cnbeta  0条评论

微软、索尼和任天堂三大游戏主机厂商近日发布联合倡议,要求各家平台上的所有游戏发行商在未来发布的新游戏中均明确告示氪金开箱的物品种类以及几率。E3 游戏展的组织方Entertainment Software Association本周三宣布了这项新倡议,并且会和联邦贸易委员会(FTC)举行一场战利品箱的研讨会。

除了三大游戏主机厂商之外,不少视频游戏开发商表示已经公布了付费开箱的掉落率,而剩下的游戏厂商也基本同意在 2020 年之前跟进。这些游戏厂商包括动视暴雪、Bandai Namco,Bethesda,Bungie,EA,Take-Two Interactive,Ubisoft,Warner Bros.和Wizards of the Coast。

根据ESA官方表示,其他游戏发行商也在考虑响应这项倡议。不过本次倡议仅限于Xbox系列、PlayStation系列和任天堂Switch系列的游戏主机,而PC等其他平台并不在本次倡议之列。

根据ESA的说法,这项新政策只适用于新游戏或者新添加付费开箱更新的旧作,也就是说,目前市面上已有付费开箱机制的游戏并不包括在内,比如动视不需要公布《使命召唤15:黑色行动4》的开箱爆率。

ESA在本周三的博文中写道:“视频游戏激发了友情,建立了我们都喜欢参与的社区。我们将会继续创新和共同努力,以便我们社区的每个成员都可以将视频游戏当做是一种有趣和丰富的体验。”

微软发言人告诉The Verge:“我们相信客户的透明度,并为他们做出购买决定提供信息。这是为何在 2020 年所有新应用或者游戏会提供‘战利品箱’,并且在购买之前会向玩家透露获得每件物品的几率。”

一位索尼发言人证实了这一承诺,并告诉The Verge,“我们支持行业努力披露获得随机虚拟物品的可能性,称为战利品盒,并致力于为我们生产和发布的所有游戏提供消费信息。”

任天堂也表示将增加战利品购买的透明度。任天堂发言人说: “在任天堂,确保我们的客户在玩游戏时能做出明智的选择是非常重要的。作为我们在这一领域不断努力的一部分,任天堂将要求披露Nintendo Switch游戏中的掉落率。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多