小米Play/Max或不再更新 雷军钦定小米产品线:数字系列+MIX+CC

2019-06-21 10:58 稿源:快科技  0条评论

6 月 21 日消息,小米手机宣布全系系列CC,正式C位出道。

有网友在小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军微博下留言:建议雷总梳理一下小米的产品线。雷军回复这位网友:正在梳理,小米已经清楚了,小米数字系列、小米MIX和小米CC。

小米Play/Max或不再更新 雷军钦定小米产品线:数字系列+MIX+CC

迄今为止小米系列已经开发了多条产品线,包括小米MIX、小米数字、小米数字+X系列(代表机型小米5X、小米6X)、小米Max、小米Play、小米Note、小米CC等等。

其中小米Note系列自 2017 年小米Note3 发布之后再也没有更新,它有可能已经被小米放弃。

从雷军话中看出,小米Max、小米Play、小米数字+X系列产品线后续可能不会再有相关机型推出。

此前雷军在Redmi和小米品牌独立之后表示,小米和Redmi将会按照不同的方向发展,红米Redmi将专注极致性价比,小米专注中高端以及新零售。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多