荣耀9X Pro现身俄罗斯认证网站 配10W充电器

2019-06-18 15:21 稿源:cnbeta  0条评论

继日前型号为“HLK-AL10”的荣耀9X通过中国3C认证之后,今天荣耀9X Pro在俄罗斯通过认证。和3C认证网站一样,在俄罗斯设备监管网站上并没有提供关于这款设备的更多信息,只是确认了该机型号为“HLK-L41”,并配备了类似于荣耀8X的10W充电器。

图为荣耀8X

目前对于这两款设备的信息并不多,但相信应该会在荣耀8X的基础上做出优化调整。标准版荣耀8X装备了6. 5 英寸屏幕,而8X Max拥有了类似于平板的7. 12 英寸屏幕。两款设备均装备麒麟710 SoC,预估即将推出的荣耀9X会装备麒麟 810 处理器。而且为了追求更高的屏占比,可能会采用打孔屏设计。

荣耀8X于去年 9 月份发布,相信荣耀9X系列也会在这个时间段发布。

编译于 http://playfuldroid.com/honor-9x-pro-has-been-certified-in-russia/

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多