软件厂商加速放弃Windows Phone:这次是它们

2019-06-18 09:03 稿源:快科技  0条评论

Windows Phone和Windows 10 Mobile正在加速被软件厂商抛弃,毕竟微软都弃疗了。

继WhatsApp之后,Facebook今天也发出公告称,将停止对Windows Phone和Windows 10 Mobile平台的支持,而截止时间是本月 30 日。

其实在这之前,微软已经提前行动了,其终止了对Windows 10 Mobile Version1703 的支持,而最后的Version1709 也将于今年 12 月停止支持,这就意味着原本就不丰富的应用生态完全陷入停摆状态。

对于不少国外用户来说,没有WhatsApp、Facebook等软件的支持后,相信脱离Windows Phone和Windows 10 Mobile等平台,转投其它阵营的速度就加快了不少。

之前,微软曾表示,Windows Phone和Windows 10 Mobile被放弃的一个重要原因是,第三方软件支持度不够,这让他们陷入了很大的困境。

微软

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多