首页 > 数码 > 关键词  > 美图新机最新资讯  > 正文

小米操刀!小米设计总监暗示美图新机即将登场

2019-06-17 16:50 · 稿源: 快科技

2018 年 11 月,美图与小米宣布签订战略合作协议,美图将旗下美图手机品牌、影像技术、二级域名在全球范围内独家授权给小米集团。

授权之后的美图手机由小米全权负责研发、生产、销售和推广,美图公司将持续提供影像技术与美颜算法的共同支持。

如今半年多时间已逝,小米操盘的美图手机即将登场。 6 月 17 日消息,小米联合创始人、小米总裁林斌、美图创始人兼CEO吴欣鸿和小米公司中国区设计总监老魏来到小米美图AI实验室。老魏微博预告,美&美好的事情要发生啦,暗示小米打造的美图手机即将登场。

小米操刀!小米设计总监暗示美图新机即将登场

目前有关美图新机的细节暂时还不得而知,根据双方签订的协议内容,小米可以嫁接美图在女性市场、AI影像技术、美图软件方面的优势,赢得更多女性用户的青睐。

美图公司创始人兼CEO吴欣鸿表示:与小米的战略合作,让美图和小米各自发挥所长。未来美图公司将在影像技术和算法上投入更多人员与资源。以这次的合作为契机,美图可以集中精力开发下一代的图像处理技术,借力小米在产品研发、供应链管理、高效渠道方面的规模效应,美图手机将获得进一步快速成长做大的机会。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米回应新机现陌生照片

    昨日,有媒体报道称,今年8月31日,河南郑州的张先生在京东平台小米京东自营旗舰店花了2999元购买了一款小米10S手机。到货后,张先生将手机激活却发现相册里居然有很多别人的照片。

  • 4K屏加持!小米新机现身:16GB RAM、支持虹膜识别

    因为耗电、成本等问题,4K分辨率在手机显示屏上仍旧是稀罕物,迄今也只有索尼独家采用。在工信部通信设备管理网站,型号2109119BC的设备入网,识别信息显示其搭载了一块3840x2160分辨率的OLED屏,也就是4K级别,尺寸为6.55英寸。从工信部给出的证件照”来看,这款手机似乎并非小米12,而和刚刚发布的小米civi简直一个模子刻出来,背部为三摄,正面是曲面屏。其它方面,内存容量最大16GB,机身存储最大512GB,整机三围158.3471.56.9

  • 专利插或揭示了OPPO Reno7 Pro新机的外形设计

    2020 年 12 月 28 日,OPPO 向国家知识产权局(CNIPA)提交了一项外观设计专利申请,并于 2021 年 10 月 22 日正式向外界公布。而文档中随附的 32 张产品图片,隐约让我们看到了下一代 Reno7 Pro 智能机的身影。按照计划,OPPO 每年都会发布多款智能机,比如旗舰级的 Find X3 Pro、中高端 Reno 产品线、以及入门级的 A 和 K 系列。(来自:LetsGoDigital)荷兰科技博客 LetsGoDigital 指出,专利中描绘的这款疑似 Reno6 Pro 继任者

  • 小米12外形渲染曝光 无边框:小米王腾回应太丑了

    日前,外媒Letsgodigital通过相关专利信息,制作出了小米12的渲染图,整机看起来更加圆润,而曲面屏设计几乎让左右边框消失不见。报道中指出,该渲染图是根据小米2020年9月25日向世界知识产权局(WIPO)提交申请的外观设计专利制作的,该专利于2021年10月15日发布。从渲染图可以看出,正面整体设计与小米11系列相差不大。得益于曲面屏设计,从正面看除了上下边框能够被看到,左右边框几乎消失不见。而手机的四角设计更加圆润,这也

  • 小米神秘新机入网:高通骁龙870加持 定位中高端

    本月小米发布了全新潮流系列手机Civi,在Civi之后小米还有一款中高端新品将在年内亮相。9月29日消息,型号为2112123AC的小米新机获得认证。博主@数码闲聊站指出,这款新机代号为psyche,搭载高通骁龙870旗舰处理器,定位不算低,有高刷新率屏、高功率快充以及高像素主摄。目前尚不确定这款新机的具体命名,今年小米旗下产品线除了高端旗舰小米11系列和小米MIX 4之外,还有Civi和小米10S。其中小米10S便是搭载了高通骁龙870旗舰处理

  • 拉来院士!小米牵头组建智能像处理研究中心 死磕硬核科技

    10月16日,智能图像处理北京市工程研究中心”揭牌仪式暨启动会在小米科技园举行。该中心由北京小米移动软件有限公司牵头,联合国内一流学府和高新技术企业共同组建,都在视觉芯片、图像算法、核心器件、智能硬件等领域技术实力出众、创新能力强劲。会上,小米集团总裁王翔指出,小米坚持需求导向,努力成为北京技术创新的排头兵、成果转化的主力军。未来,小米将继续坚持技术为本,死磕硬核科技,全力支持工程研究中心各项工作,与

  • 专利像显示小米新款机型有望配备变焦摄像头和弧形显示屏

    小米公司每年都会在市场上提供高性价比的智能手机型号。此前,这些产品被分为两个系列;经济型红米系列和高端的小米系列,并对“Mi”品牌进行了重塑,不仅是名称的改变,小米还在为该品牌的未来手机进行新的设计。专利文档显示,一款特殊设计的小米手机拥有漂亮的弧形显示屏和一个带长焦镜头的大摄像头。图/letsgodigital.org2020年9月25日,北京小米手机软件公司向世界知识产权局(WIPO)的工业设计数据库--海牙国际设计体系申请?

  • 超3万人连续12年参加双十一;小米回应男子买新机出现女子照片;抖音开展账号运营治理行动

    昨日,针对新机出现女子照片的情况,小米官方回应称,不存在二次销售的问题,出现 这样的情况,是因为用户小米账号同时登录了另一部手机且云端内容同步。

  • 鲁大师9月新机性能榜:92万高分新机斩获冠军!

    鲁大师数据中心公布了 9 月安卓新发布手机性能排行榜,数据来自鲁大师APP09. 01 日-09. 30 日的数据,榜单只筛选在这期间新发布的机型。部分新机测试数据较少或为工程机数据,分数不稳定。 榜单展示分数为鲁大师数据中心均分,已在鲁大师后台查证。机型未联网跑分无法验证,不予收录。 红魔6S Pro拿下性能榜冠军 9 月继承了 8 月的盛况,也是骁龙 888 和骁龙888 Plus混战的局面,甚至更甚,还有天玑1200、三星Exynos1080、骁龙 87

  • 极致性价比!王腾预告Redmi新机即将发布

    今天,小米公司Redmi产品总监王腾透露,Redmi就快要发布新机了。关于新机的细节,王腾尚未透露。就在上个月,小米还海外发布了小米11T系列,包括小米11T和小米11TPro。考虑到小米去年下半年发布了小米10T系列,Redmi还将小米10T系列引入了国内市场,命名为Redmi K30S。据此猜测,Redmi可能会将小米11T系列引入国内市场,新机可能会命名为Redmi K40S。另外,之前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发的一条微博配图中出现了

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包