小米操刀!小米设计总监暗示美图新机即将登场

2019-06-17 16:50 稿源:快科技  0条评论

2018 年 11 月,美图与小米宣布签订战略合作协议,美图将旗下美图手机品牌、影像技术、二级域名在全球范围内独家授权给小米集团。

授权之后的美图手机由小米全权负责研发、生产、销售和推广,美图公司将持续提供影像技术与美颜算法的共同支持。

如今半年多时间已逝,小米操盘的美图手机即将登场。 6 月 17 日消息,小米联合创始人、小米总裁林斌、美图创始人兼CEO吴欣鸿和小米公司中国区设计总监老魏来到小米美图AI实验室。老魏微博预告,美&美好的事情要发生啦,暗示小米打造的美图手机即将登场。

小米操刀!小米设计总监暗示美图新机即将登场

目前有关美图新机的细节暂时还不得而知,根据双方签订的协议内容,小米可以嫁接美图在女性市场、AI影像技术、美图软件方面的优势,赢得更多女性用户的青睐。

美图公司创始人兼CEO吴欣鸿表示:与小米的战略合作,让美图和小米各自发挥所长。未来美图公司将在影像技术和算法上投入更多人员与资源。以这次的合作为契机,美图可以集中精力开发下一代的图像处理技术,借力小米在产品研发、供应链管理、高效渠道方面的规模效应,美图手机将获得进一步快速成长做大的机会。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多