首页 > 数码 > 关键词 > 小米手环4新功能最新资讯 > 正文

小米手环4有什么新功能 小米手环4发布会价格配置详情介绍

2019-06-10 16:30 · 稿源:中国站长站

此前雷军在微博上官宣了小米手环 4,新品发布会定于 6 月 11 日下午 2 点。

68418ffbly1g3vz2lhsrij20g00m83zk.jpg

图片来自 @雷军

今天雷军继续在微博上爆料:「手环支付功能,大家明天就可以体验到了,期待吗?」

据悉,小米手环 4 搭载了一块彩色显示屏,屏幕大了 39.9%,有 16000 多种颜色,同时支持五颜六色的个性化表盘,继续支持心率监测。屏幕下方的「小圆圈」触摸按键不再凹陷,而是一体式,支持智能语音助手小爱同学。

小米手环 4 共有两款,其型号分别为 XMSH08HM 和 XMSH07HM,其中型号为 XMSH08HM 的手环支持 NFC,两款手环均支持蓝牙 5.0 协议,电池容量从 110mAh 提升为 135mAh。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议