魅族 16Xs 新品发布会全程视频直播

2019-05-30 13:35 稿源:中国站长站  0条评论

5 月 30 日,真我与潮流平衡之作魅族 16Xs 将正式和大家见面,本次魅族 16Xs 新品发布会视频直播将于 14:30 正式开始。

01.jpg

图片来自 魅族

综合目前的消息,魅族 16Xs 将采用和 16S 同款的无刘海对称全面屏,并将后置双摄像头升级为了三摄。机身重量只有 165g,魅族称其为「165g of BALANCE」,机身厚度也只有 8.35 毫米。同时,虽然机身非常轻薄,但根据官方放出的海报显示,魅族 16Xs 依然将拥有超大容量的电池,据悉其容量达到了 3900mAh,同时支持 18W 快充。

魅族 16Xs 新品发布会视频直播

魅族 16Xs 发布会图文直播:点此观看

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多