首页 > 数码 > 关键词  > 一加7最新资讯  > 正文

老外放出一加7上手照 一加员工:假的

2019-04-28 10:57 · 稿源: 快科技

4 月 28 日消息,Agrawalji Technical在YouTube上传了号称是一加 7 的开箱上手视频。如图所示,该机采用了无刘海无水滴无挖孔的全面屏形态,前置摄像头使用的是升降式方案,支持屏幕指纹识别。

对此一加产品经理(微博ID:@酸数码)予以否认:假的,这么宽的话我当场把它吃了。

老外放出一加 7 上手照 一加员工:假的

老外放出一加 7 上手照 一加员工:假的

老外放出一加 7 上手照 一加员工:假的

老外放出一加 7 上手照 一加员工:假的

老外放出一加 7 上手照 一加员工:假的

一加创始人兼首席执行官刘作虎透露,一加 7 系列亮点包括超级流畅和顶级屏幕。刘作虎表示,为了定制一个专属于一加的、独一无二的显示屏,我们投入了近一亿人民币的研发费。业内人士都知道屏幕是手机成本最高的器件之一,而一加新品的屏幕成本是普通旗舰机采用的屏幕成本的2~ 3 倍,这需要极大的勇气和决心。

我相信当你用过我们即将发布的新品之后,再也没法回头。不要说你对屏幕没有要求,那是因为你没见过更好的屏幕。

更重要的是,一加 7 系列还拥有超级流畅的体验。刘作虎表示,一加新品将引领行业进入“流畅”体验新纪元,这也是我用过的最流畅的一加手机,我们将重新定义轻快&流畅。

该机将于 5 月 16 日在北京正式发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首批骁龙8 Gen1旗舰!曝一加10 Pro或1月登场:一加史上最强

    目前,高通已经正式宣布,将于12月1日在国内召开骁龙技术峰会,届时新一代旗舰芯片也将正式亮相。据此前消息,这一代骁龙将不再采用之前三位数类似的命名,而是将改名为骁龙8 Gen1。根据相关传闻,此次骁龙8 Gen1将不再拥有独占期,在芯片发布之后很短时间内就会有数款手机登场,其中除了小米12、摩托罗拉之外,还将包括一加10系列机型。有最新消息称,一加10系列最早可能会在1月份正式登场,并且此次将会率先在国内亮相,而后才会

  • 国内首发Android 12!一加9/9Pro解锁ColorOS 12正式版

    在今天OPPO举行的新品发布会上,预热多日的OPPO Reno7系列正式发布,同时,OPPO Enco Free2i无线耳机等诸多新品也都相继登场,除此以外,还发布了全新设计的ColorOS 12系统。今日晚间,一加手机官微宣布ColorOS 12 X Android 12正式版国内首发升级,推送机型包括一加9、一加9 Pro。据介绍,上述机型用户可点击设置-软件更新-右上角设置图标,选择正式版申请,勾选我已阅读并同意《隐私政策》”点击立即申请。最后,完成申请后点击?

  • 一加9RT双十一怎么买便宜 一加手机双11京东有什么促销活动

    今日,一加官方公布双十一狂欢终极攻略,至高优惠1700元,活动将于11月11日零点全面开启。除了覆盖全品类产品的优惠政策外,更有整点秒五折、千元神券、免单福利等活动,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

  • 一加宣布为OnePlus 8系列推出Android 12封闭测试计划

    OnePlus已经为OnePlus 9和9 Pro发布了Android 12测试版,现在它正在为OnePlus 8、8Pro和8T的基于Android 12的OxygenOS12封闭测试版更新招募测试人员。作为这个封闭测试(CBT)的一部分,参与者将被要求签署一份NDA,并愿意抹去手机上的所有数据,所以建议报名测试的用户不要在主设备上安装测试版固件。另外,测试版往往包含阻碍用户体验的错误。如果你仍然有兴趣,你需要满足以下要求,才有资格参加CBT:正在使用OnePlus 8系列或On

  • 《吃豆人》IP联动:一加暗示新限量版手机即将到来

    周四的时候,一加英国官方推特账号 @OnePlus_UK 发布了一条有趣的推文,暗示某款新 IP 联动产品即将到来。不久后,Chris Hall 与 Max Jambor 陆续分享了更多细节,推测一加这次选择了与《吃豆人》IP 联动。GSM Arena 的 Michail 指出,《吃豆人》游戏中有所谓的“奖励水果”,媒体的爆料也与 @OnePlus_UK 的预告推文一致。Chris Hall 在推文中晒出了他收到的线索,但不希望这款传说中的限量款手机带有 Android 纸杯蛋糕。然后知名?

  • 一加手机双十一福利加码:一加 9RT 3199元起 支持12期免息

    双十一购物节开启以来,一加手机销量增长迅猛,捷报频出,据开门红战报显示:一加手机全渠道销量同比增幅超400%,仅1 分钟全渠道销量超去年11 月1 日全天。11 月10 日,一加官方公布双十一狂欢终极攻略,至高优惠1700 元,活动将于11 月11 日零点全面开启。此次双十一福利活动,一加继续为用户带来最大程度的优惠,覆盖各区间价位的不同品类产品。手机方面,一加9RT 新品限时优惠100 元,到手价3199 元起,可搭配其它IoT产品一起购

  • 刘作虎:一加新品将首批搭载骁龙8 Gen1!一加10系列或年前登场

    今天上午,在高通骁龙8 Gen1新旗舰移动平台公布之后,一大批国产厂商纷纷宣布将第一时间推出相关机型。其中,一加创始人刘作虎也宣布,一加下一款旗舰将会全球首批搭载骁龙8 Gen1芯片。刘作虎表示:一加过去一直坚持只做旗舰,在这方面获得了大家的认可。我们的软硬件开发资源都专注于骁龙旗舰处理器做优化,这使得我们能最大效能发挥骁龙旗舰处理器的能力。他强调,马上要和大家见面的下一代产品在全新一代骁龙8移动平台的加持下?

  • 刷机工具TWRP终于完美支持Android 11:新增红米K40/一加9等设备

    你的安卓还刷机吗?仍在坚持更新的Recovery工具项目TWRP日前发布3.6.0版本,带来了对Android 11包括出厂预装Android 11设备的完整支持。新增的机型有一加8T、一加9、一加9 Pro、Redmi K40、小米11青春版、Redmi Note 10/10 Pro、华硕ROG游戏手机5/5S、华硕ZenFone 8、谷歌Pixel 5等。其它变化还有在A/B分区设备上刷入TWRP不再需要通过ADB Fastboot命令,在高级中添加了Flash Current TWRP选项,即可刷入永久TWRP。最后提醒,刷机有

  • 一加8T偷渡升级ColorOS 12系统:再次成为了酷安最热手机

    12月3日消息,酷安APP显示,一加8T成为了酷安热度最高的手机。作为一款一年前发布的旗舰手机,一加8T现在还能拥有如此之高的热度,主要因为这款手机能升级到ColorOS 12操作系统。据悉,有部分用户为一加8T偷渡升级到了ColorOS 12,该机出厂预装的是一加定制的氢OS操作系统。按照官方适配计划,一加8T会在明年才能适配ColorOS 12系统(基于Android 12深度定制),有一部分极客玩家不希望等到明年,遂选择偷渡升级。一加8T值得注意的

  • 一加、OPPO、Realme,明年支持125W快充的手机名单

    在此之前,我们已经报道过,有传闻称Oppo明年将为Find X4系列带来125W的快速有线充电,但X4和X4Pro并不是Oppo/OnePlus/Realme stable中唯一在2022年搭载此项快充技术的智能手机。Realme也预告了125W快充技术新品,今天我们得知这款设备或被称为Realme GT2Pro。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天