刘作虎:一加7 Pro超流畅 上手后感觉像第一次见到心动女神

2019-04-25 10:14 稿源:快科技  0条评论

4 月 25 日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎透露一加 7 系列细节。

刘作虎表示,还记得我问过一个问题“第一次见到你的心动男神(女神)是什么感觉”吗?很多人说是”心砰砰跳”。是的!这就是我用OnePlus 7 Pro“超级流畅”的真实感受,没有一点夸张。

刘作虎强调,一加7 Pro将引领行业进入“流畅”体验新纪元,这也是迄今为止最流畅的一加手机,我们将重新定义轻快&流畅。

刘作虎:一加7 Pro超流畅 上手后感觉像第一次见到心动女神

除了超级流畅,一加7 Pro还使用了全新的屏幕。刘作虎透露,我们投入了近一亿人民币的研发费就为了定制一个专属于一加的、独一无二的显示屏。业内人士都知道屏幕是手机成本最高的器件之一,而一加新品的屏幕成本是普通旗舰机采用的屏幕成本的2~ 3 倍。

我相信当你用过我们即将发布的新品之后,再也没法回头。不要说你对屏幕没有要求,那是因为你没见过更好的屏幕。

刘作虎:一加7 Pro超流畅 上手后感觉像第一次见到心动女神

核心配置上,一加7 Pro将搭载高通骁龙 855 旗舰平台,最高配备12GB内存+256GB存储。

至于价格,Android Central报道称一加7 Pro再欧洲售价达到了 749 欧元(约合人民币 5600 元,8GB+256GB版本)。该机将于 5 月 16 日在北京雁栖湖国际会展中心正式发布。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭