首页 > 数码 > 关键词 > 小米9最新资讯 > 正文

4月1日见!小米9王源定制版官宣:透明版背壳加持

2019-03-29 17:12 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】前两天,小米手机官微曾放出一张预热海报,表示“ 4 月 1 日,源力来袭”,疑似王源定制版的小米 9 即将到来。现在有最新消息,小米手机官微今日放出了小米手机品牌代言人王源的最新海报,海报中一款与众不同的透明版小米 9 首次亮相。

图片9

据海报透露的消息,这款特别版小米 9 与此前发布的小米 9 透明尊享版基本一致,仍采用透明后壳设计,不过在细节上有所调整,这款特别版小米 9 背部的充电区域将充电符号换成了王源的英文名字“ROY”,不出意外的话这就是王源定制版的小米 9 了。

至于该定制版的配置规格,目前官方并未透露太多,不过据推测应该与此前退出的小米 9 透明尊享版基本一致,采用6. 39 英寸三星AMOLED水滴全面屏,搭载骁龙 855 处理器,配备12GB+256GB存储组合,后置 4800 万像素索尼超清主摄+ 1600 万像素超广角+ 1200 万像素 2 倍光学变焦人像镜头,支持第五代屏幕指纹解锁,内置3300mAh电池,标配27W有线快充,并创新支持20W无线快充架构。此外该机还支持新一代NFC,重新支持了红外遥控。

据悉,该定制版小米 9 将于 4 月 1 日下午 2 点正式亮相,更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议