首页 > 数码 > 关键词  > 360最新资讯  > 正文

360发布智能路由器 全方位家庭守护、换机无需换密码

2019-03-28 16:36 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】 3 月 28 日下午, 360 在IoT春季发布会上推出 360 家用安全路由器,具备儿童守护、老人守护、IoT设备守护功能。

儿童守护:防沉迷、有害信息过滤、支付行为通知,据调查,儿童在视频、游戏、娱乐社交软件时间最长,家长可以对儿童的上网时长进行统计,提醒孩子应放下电子设备。同时, 360 安全路由器可以检测孩子的交易支付行为,提醒家长与孩子进行沟通,培养合理花钱的习惯。

“沟通,而不是控制”,360 IoT总裁李文智表示,这款路由器主要是为了家里人之间的沟通而设计,绝不是为了“控制”而设计。

所以开启“儿童守护”功能需要孩子亲自允许,并在孩子实现网络行为规范是给予“小红花”奖励。

IoT设备守护:防止隐私泄露,防止家用智能摄像头的被偷看、智能音箱被监听。 360 安全路由器可以生成家庭上网报告,对全家人使用网络的情况实现行为统计。

此外, 360 安全路由器具备QoS智能带宽管理功能,多人多链接的情况下可以自动进行带宽分配。这款路由器允许一步换机,替换掉家中现有路由器而不需要重新设置密码、每台设备重新连接网络。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天