红米7正式入网 渐变色设计/6.26英寸屏/3900mAh电池

2019-03-05 17:54 稿源:手机中国  0条评论

  品牌独立后,红米先后发布了红米Note 7与红米Note 7 Pro。而根据最新消息来看,除了两款定位为“Pro”的产品外,红米数字系列新品或许也将与大家见面。今天一款全新的红米手机出现在工信部网站上,这部手机的型号为“M1810F6LE”,大概率是即将发布的红米7。

红米7

红米7

  根据工信部公布的图片来看,红米7采用了与红米Note 7相同的红蓝渐变配色,背部为竖排双摄以及指纹识别模块。但是与红米Note 7不同的是,红米7采用了一体化设计的背壳,或许在手感上会更出色一些。

  主要配置方面,红米7搭载了主频为1.8GHz的八核处理器,辅以2GB/3GB/4GB的运存以及16GB/32GB/64GB的存储。配合6.26英寸、分辨率为1520×720的屏幕,单手握持应该相当出色。目前红米系列主打的都是极致性价比,可见全新的红米7也将是一部高性价比手机。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭