微软“一键”更新:轻松实现图片与电子表格之间的转换

2019-03-04 18:23 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】微软又推出了新的功能,该功能能够使用户将数据图片自动转换成Excel电子表格的形式。微软在2018年9月的Ignite会议上宣布了这一功能。

  这一功能首先出现在Android手机上,Android Excel应用程序会自动将数据表的图片转换成Excel中完全可编辑的表格数据。微软方面的相关人员表示称,这一功能是通过新的图像识别功能实现的,iOS系统很快就能够支持这一功能的使用了。

  微软在2018年宣布,将在Excel中添加新的数据类型,并会从地理和股票开始。新的地理数据类型支持州、国家、邮政编码和城市。股票包括股票代码、基金名称、公司名称。微软的策略是随着时间的推移向Excel中添加更多智能数据类型。

  微软的知识图谱已经支持了必应和Excel的数据类型,微软背后的云连接或知识图连接会将这些新数据类型描述为人工智能的注入。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多