红米“千元神机”今天再次开售!4800万相机仅售999元

2019-02-22 10:04 稿源:手机中国  0条评论

  说起小米,那绝对是国产手机中的实力品牌。凭借着高性价比和不俗的外观,让小米成为了国民手机。此外,旗下的红米手机,更是一举消灭了山寨机,让中国用户们都用上了物美价廉的手机。不过作为国产手机市场中竞争最激烈的战地,红米系列也再一次全面升级,Redmi系列诞生,并且为我们带来了红米Note 7这款手机。

红米Note 7

  红米Note 7作为一款将物美价廉发挥了极致的机型,仅售999元起,一经开售就遭到了消费者们的疯狂抢购。此前雷军在微博宣布,红米Note 7中国区出货量已突破100万台,成绩十分不错。今天上午十点,红米Note 7将再次开售,喜欢的小伙伴们千万不要错过呀!

红米Note 7

  红米Note 7搭载了主频最高2.2GHz的“满血版”高通骁龙660 AIE处理器、4000mAh大容量电池,有 Type-C还有耳机孔;采用4800超高像素旗舰相机,支持QC4快充,提供业内少见的18个月超长质保。如此配置加上999的售价,是不是太超值了呢!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多