首页 > 数码 > 关键词  > LGG8ThinQ最新资讯  > 正文

LG官宣G8/V50 ThinQ两款新机:MWC2019亮相

2019-02-18 16:53 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】距离今年的MWC大展已经越来越近,各大厂商均将推出自家的最新技术和产品。此前,LG旗下新一代旗舰LG G8 ThinQ的相关信息已经曝光,现在有最新消息,除这款机型外,近日LG官方还正式官宣了V50 ThinQ新机。

近日,LG在首尔举办新闻发布会,LG电子移动和电视业务总经理Bongsuk Kwon正式公布了G8 ThinQ和V50 ThinQ两款新机。

LG G8 ThinQ渲染图

根据此前曝光的消息,LG G8 ThinQ和V50 ThinQ两款新机均将延续此前V40 ThinQ的设计思路,依旧将采用刘海屏设计,不同之处在于,LG G8 ThinQ将后置横排双摄像头,而V50 ThinQ后置的是三摄像头。此外,G8 ThinQ和V50 ThinQ将配备后置指纹识别,并保留3.5mm耳机插孔。

LG V50 ThinQ渲染图

其他方面,LG G8 ThinQ将搭载高通骁龙855处理器,配备6GB内存+128GB机身存储,电池容量为3500mAh。此外,该机还将配备前置TOF镜头,支持3D人脸识别,有望成为全球首款前置TOF镜头的旗舰手机。而V50 ThinQ将是LG的首款5G手机,并将同步推出一款可翻盖显示屏专属附件,连接之后V50 ThinQ将变成一款双屏设备。

据悉,LG G8 ThinQ/V50 ThinQ将在MWC2019上正式亮相,其中G8 ThinQ售价为1199.99加元(6GB+128GB),约合人民币6100元。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Nothing宣布推出ear (1)黑色版 真无线耳塞

    Nothing公司今天宣布推出新的全黑版耳(1)真无线耳塞。该公司还宣布,该产品的制造和销售过程现在已经实现了碳中性,并可以使用加密货币购买。新的黑色版ear (1)的特点是耳塞表面采用烟熏哑光的黑色,并保留了标准型号的常见透明元素。充电盒也已更新,在之前的白色油漆元素上采用了相同的哑光黑色表面,其他部分如铰链和配对按钮也采用了相应的颜色。除了颜色之外,黑色版在功能上与标准版相同,标准版自今年年初上市以来已售出22?

  • AMD Aerith芯片组为Steam Deck带来稳定性能和FSR支持

    在刚刚举办的 Steam Deck 开发直播活动期间,Valve 揭示了 Steam Deck 掌机的内部工作方式,并且分享了定制 SoC 的一些细节。众所周知,Steam Deck 选用了结合 Zen 2 CPU + RDNA 2 GPU 的 AMD Van Gogh APU 。虽然许多人期待着升级到 Zen 3,但这件事要等到明年的 Rembrandt 问世才会发生。虽然我们一直将这枚 7nm 芯片称作 Van Gogh,但 Valve 放入 Steam Deck 的定制 SoC 却带有“Aerith”的代号。作为 AMD 帮助 Valve 从头开始?

  • Theodore Tewksbury接任Velodyne CEO职务 11月10日上岗

    自年初发生了 C 级高管变动以来,Velodyne 终于迎来了新任首席执行官。在 Velodyne 的三季度财报电话会议上,我们得知 Theodore Tewksbury 将于 11 月 10 日接任该公司的 CEO 职务。他表示,被 Velodyne 吸引的原因很简单 —— 众所周知,该公司是无可争议的激光雷达技术先驱和市场领导者。(来自:Velodyne LIDAR 官网)在加盟 Velodyne 之前,Ted Tewksbury 曾担任 Eta Compute 的 CEO 职务,这是一家边缘视觉传感器的开发公司。

  • 圣诞将至,菲尔特足球俱乐部众将携华体会(HTH)送上祝福

    一年一度的圣诞节就要来了,在欢乐洋溢的氛围中,菲尔特足球俱乐部携手华体会(HTH),为广大球迷送上圣诞祝福。在官方摄制的VCR中,菲尔特足球俱乐部一干主力纷纷出镜:保罗·塞甘Paul Seguin、杰里米·杜齐亚克Geremy Dudzink、萨沙·布尔歇特Sascha Burchert等均用中英文送上诚意满满的祝福,希望球迷们在享受假期的同时,要注意健康和保暖,也希望大家的心愿都能实现。菲尔特足球俱乐部与华体会正式对外官宣了其合作关系。作为菲?

  • 被微软收购三年的GitHub CEO,Nat Friedma 辞任,还能独立多久?

    当地时间11月3日,GitHub 首席执行官 Nat Friedman 于 GitHub 官方博客上正式宣布,将于11月15日卸任 CEO 一职,未来担任 GitHub 名誉主席的同时,也将重新开启自己的创业之路。

  • 微软 GitHub 首席执行官卸任:由产品主管接任 CEO

    据TheVerge报道,GitHub首席执行官Nat Friedman在公司工作三年后即将卸任。Friedman最初是在微软收购Xamarin后加入的,弗里德曼帮助创立了该公司。然后在三年前微软收购GitHub时,他接任了GitHub的负责人。

  • 美能源部公布下一个Earthshot目标:清除廉价二氧化碳

    美能源部有一项倡议--Energy Earthshots,指的是有助于保护地球免受气候变化影响的技术。该倡议的目的是在未来十年内迎来更便宜、更可靠和“丰富”的清洁能源创新。在该倡议下宣布的最新项目围绕着从大气中清除二氧化碳(CO2)。据悉,Energy Earthshots倡议下的第三个项目是能源部的Carbon Negative Shot。美国能源部部长Jennifer M. Granholm于当地时间周五宣布了这一努力,其透露了从地球大气层中剥离数千兆吨二氧化碳并以比现?

  • 美参议院确认Google批评家Jonathan Kanter将领导司法部反垄断部门

    据The Verge报道,周二,参议院确认Google批评家和竞争律师乔纳森·坎特(Jonathan Kanter)将领导司法部反垄断部门,标志着拜登政府在反垄断执法方面的又一次进步胜利。坎特长期以来一直代表科技公司,如Yelp和微软,参与指控Google反竞争行为的诉讼。现在他已被确认,坎特将领导司法部针对大型科技公司的几个竞争案件,包括针对Google的垄断诉讼,指控该公司在数字广告市场保持非法垄断。白宫在今年夏天的一份声明中说:“在他的整

  • 对标Collective Health模式,国内团险的数字化转型之路隐现

    有一种企业福利,平常感知不到,甚至可以说是隐形的,但是在关键时刻能给员工提供巨大的帮助,也是检验一家企业福利是不是真的好、是不是真正关爱员工的重要标准,它就是“团险”。

  • 沃尔夫斯堡足球俱乐部携华体会(HTH)送上“圣诞节”将祝福

    圣诞节的脚步越来越近了,欢乐喜庆的氛围已在漫延,沃尔夫斯堡足球俱乐部众将更是一一出镜,录制了一则洋溢着圣诞喜悦的短视频送给广大球迷以及华体会的用户们。镜头中,沃尔夫斯堡足球俱乐部主力塞巴斯蒂安·博尔瑙Sebastiaan Bornauw、菲尔克斯·恩梅加Felix Nmecha、马克桑斯·拉克鲁瓦Maxence Lacroix、约舒亚·吉拉沃吉Josuha Guilavogui共祝大家圣诞快乐,和爱的人一同共享假期时光。沃尔夫斯堡足球俱乐部与华体会携手官宣双方再?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天