站长之家首页 > 数码 > 诺基亚TA1140最新资讯 > 正文

诺基亚TA-1140新机曝光:支持蓝牙5.0 或采用打孔屏设计

2019-02-16 12:12 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】2月16日消息,据外媒消息称,诺基亚最新一款的中端智能手机已经通过蓝牙认证,型号为TA-1140,支持蓝牙5.0。不过,具体配置信息目前还未得知。

从已有的曝光资料可以看出,诺基亚TA-1140可能会搭载骁龙632处理器,并在外观方面,成为旗下首款挖孔屏手机,以提高屏占比,以及迎合当下的市场发展潮流。

此外,还有消息称,诺基亚TA-1140还会配备4GB / 6GB RAM,以及一块6.2英寸FHD+分辨率的屏幕。不过,具体的配置信息,还需要进一步等待。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 高效学习轻松领跑,这届大学生对TA情有独钟!

    高校开学或将不远了。近日,兰州大学、东南大学、苏州大学等多数高校相继发布通知,要求教职工人员陆续于三月中旬返校,外界解读此举或是为即将到来的高校开学做准备,不久后大学生们可能就将返校并开启新学年的学业。而在长达三月有余的超长假期里,本着“停课不停教,停课不停学”的原则,各大高校也纷纷选择优秀教师通过网络开启在线授课,大学生们则纷纷在家使用平板、PC、手机等工具在线听课,提前开始新学年的课业学习。在各

  • 云签约、云招商、云授课......你离云上生意还差一个TA

    万物皆可“云”。疫情之下,云上生意如春笋般涌现,千行百业无意识掀起的自救行动,汇聚成产业潮流,部分边界也在这个过程被打破,云上与云下的差别似乎不再那么重要。然而云上生意毕竟是匆忙上马,相关技术与客户认知、产业成熟度并不完全匹配,也存在这样那样的问题,作为云上生意的代表媒介,视频会议等一批行业爆发,而随着行业试水程度越来越深,对智能办公平台的要求也越来越高。云上生意无疑会成为未来产业升级的发展方向,

  • 生活对你下手了,TA在伊对App中不期而遇的爱情

    2020,是很多人希望“重启”的一年;2020年的春节,可能是很多人过的最漫长的一个假期。因为封闭在家的日子里,眼下是被迫闭门不出的尴尬,周围是让人紧张的疫情数字飞涨,而前方是不知何期的归途。对恋爱中或奔向恋爱的男男女女来说,日夜思念却不得相见,或被隔离打断计划的困扰更让人无力招架。手机微信里几百条“想你”的聊天记录、解除隔离后的各种吃美食、喝奶茶、逛景点的计划都只能是暂时的安慰剂。但是对广大相亲同胞来说?

  • 诺基亚经典复刻!全新诺基亚5310正式发布:290元 30天待机

    诺基亚 5310 是其于 2007 年推出的一款塞班机型,其最大的特色就是在手机边框上设计的三枚音乐控制键(前后曲、播放暂停),凭借着新颖的功能,与出色设计,诺基亚 5310 俘获了不少消费者。

  • 诺基亚贷款40亿元 诺基亚贷款40亿用来做什么?

    3月9日消息,根据路透社的报道,芬兰通讯设备制造商诺基亚提交的年报显示,该公司在上个月已经获得了 5 亿欧元(约 40 亿元人民币)的贷款,以帮助其加快5G技术的研发。

  • 国行诺基亚220/诺基亚5310即将上架:售价最低不到300元

    近日,诺基亚天猫官方旗舰店放出预告海报,宣布两款功能新机——诺基亚 220 和诺基亚 5310 即将上架。

  • 诺基亚首款5G手机

    3月6日消息,诺基亚首款5G手机将在3月19日于英国伦敦正式发布,这款手机已经和《007:无暇赴死》电影进行合作,原本是要在4月份电影上映时出现在电影中,近期片方决定将电影推迟到今年年底。不过诺基亚没有停止宣传新机的脚步,目前这款5G手机的部分配置信息也对外公布了,新机有可能使用高通骁龙765 Soc,内存组合为8GB+256GB,GPU为Adreno 620。

  • 欧洲股市暴跌 诺基亚爱立信等欧洲公司股价暴跌

    3月9日本周一欧洲主要股市开盘后,均出现大幅下跌情况,其中英国股市金融时报 100 指数下跌7.17%,报5999. 36 点;德国DAX指数下跌7.45%,报10675. 56 点;法国CAC40 指数暴跌8.39%,报4707. 91 点,英国富时 100 指数跌7.5%,意大利富时MIB指数收跌10%。

  • 诺基亚CEO离职,新任CEO将在今年9月上任

    3月2日消息,通讯设备制造商诺基亚近日宣布,该公司现任CEO Rajeev Suri将于2020年8月31日卸任CEO一支,将会继续担任公司的咨询顾问直至 2021 年 1 月 1 日。接替他CEO职位的是Pekka Lundmark将于 9 月 1 日上任。外媒曾报道,2019年至今全球已有数百位公司的CEO离职,也创造了一年内卸任CEO的历史记录。

  • 消息称,诺基亚正考虑出售资产或者进行并购计划

    2月27日据彭博社报道,知情人士透露, 诺基亚正在研究新的公司战略,并与顾问研究出售资产或并购的可能性。过去一年诺基亚股价已下跌约三分之一, 在有关其探索战略选择的的消息传出后,该公司的美国存托凭证(ADR)周三一度大涨13%,收盘上涨6.1%,报4. 15 美元。 诺基亚目前市值约为 235 亿美元。一位消息人士称,审慎的考量评估仍在进行中,不确定能达成交易。

  • 诺基亚也来做智能电视了!网友:可以砸核桃吗?

    电视盒子起步早,如今虽没有鼎盛之时的盛行,但几乎是每个有网的家庭必备的数码产品,而做电视盒子最早的几大品牌,如今也一直主流、最受欢迎的:小米:13年3月,第一代售价299元,游戏方面有一定优势;泰捷:14年6月,第一代售价299元,背后团队技术背景深厚,看电视无广告,用久不卡,寿命超长;天猫:14年第一款发布,高颜值,提供一站式生活服务,内有淘宝、天猫等,可一键购买;创维:13年发布第一款,与多家资源提供方有合作,?

  • 诺基亚已经从欧洲投资银行获得5亿欧元贷款

    据周四晚些时候向美国证券交易委员会发布的年度报告,诺基亚在 2 月 24 日从欧洲投资银行(EIB)获得了 5 亿欧元(5. 61 亿美元)的贷款。

  • 诺基亚首款5G手机将于3月19日发布

    据外媒报道,诺基亚的第一部5G手机将于 3 月 19 日在伦敦亮相。诺基亚手机制造商HMD Global周四表示,它是即将上映的詹姆斯·邦德电影《007:No Time To Die》的官方手机合作伙伴。

  • 为员工健康着想 诺基亚宣布不参加美国光纤通讯展

    当下,随着新冠疫情在全球开始蔓延,越来越多的国际性展会受到了影响。既 2 月份的MWC2020 宣布取消后,知名网络通信设备商诺基亚官方再度宣布,不会参加 3 月 8 日至 12 日在圣地亚哥举行的 OFC 2020 (美国光纤通讯展)会议。

  • 诺基亚发布 5G 智能手机 Nokia 8.3 5G

    北京时间 3 月 20 日凌晨,诺基亚手机母公司 HMD 宣布推出四款全新手机:首款 5G 智能手机 Nokia 8.3 5G、经典款 Nokia 5310、大屏实用的 Nokia 5.3 、Nokia 1.3,同时推出全球数据漫游服务 HMD Connect,以及面向中国消费者推出的 4G 功能手机 Nokia 220 4G。

  • 受疫情影响 HMD调整诺基亚设备升级Android 10路线图

    2019 年 8 月,HMD Global公布了Android10 的设备升级表,并承诺会尽可能快的跟进谷歌的发布节奏。正如此前清单显示,Nokia 8.1、Nokia 9 PureView和Nokia 7. 1 先后获得了升级。不过由于受到新冠病毒疫情的影响,该公司不得不对更新路线图进行相应的调整。

  • 外媒:诺基亚新获5亿欧元贷款研发5G技术

    芬兰电信设备制造商诺基亚的年报显示,该公司上个月获得了 5 亿欧元(5. 61 亿美元)的贷款,以帮助其加快5G技术的研发。

  • 诺基亚宣布与英特尔合作,加速5G芯片研发速度

    3月6日据路透社报道,通讯设备制造商诺基亚宣布和英特尔展开合作,两家公司未来将在结合了计算、连接和加速技术的新型Intel Atom P5900 处理器上进行了密切的合作。诺基亚自己研发的Reefshark芯片系统(SoC)开发速度一直比预期要慢,这让诺基亚陷入了困境。

  • 诺基亚5310复刻版正式发布:主打音乐特性,最长待机30天

    3月20日凌晨,诺基亚发布了Nokia5310复刻版功能机,这款诺基亚5310 Xpress Music复刻版依旧主打音乐播放特点,机身拥有用于音乐播放的三枚实体物理按键,三枚按键均位于机身右侧边框,诺基亚5310具有16MB的内部存储空间,最多可以使用microSD卡扩展到32GB,另外还支持3. 5毫米音频插孔和蓝牙,同样支持FM收音机,1200毫安时的电池,最长待机可达30天,不过这是一款双频2G手机,售价为39欧元。

  • 700元 诺基亚国产CPU新机上架:5.7寸屏 161g重

    3月16日,HMD在官网上发布了全新入门级新机诺基亚C2 Android Go Edition。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议