苹果Beats Studio3 Wireless发新品 NBA球队系列来袭

2019-02-15 13:41 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】近日,苹果Beats by Dre耳机子品牌今天发布了全新NBA球队专属Beats Studio 3无线耳机系列。共有六种球队款式可供选择:Boston Celtics波士顿凯尔特人队、Golden State Warriors金州勇士队、Houston Rockets休士顿火箭队、Los Angeles Lakers洛杉矶湖人队、Philadelphia 76ers费城76人队、Toronto Raptors多伦多猛龙队。

  外观方面,此次的Beats NBA Collection提供多个球队的正统代表色,并配以标志性队徽,专为球迷设计,致敬球队的精神和情感。专为长时间佩戴而设计,配有软垫的耳罩采用先进的通风设计,加上符合人体工学的标志性转轴,灵活贴合,适合各种头型佩戴。这款头戴式耳机采用一体化设计,轻巧耐用、佩戴舒适。

  续航方面,Pure ANC (完全自适应消噪) 开启时,电池使用时间最长可达22小时,满足全天播放需求,畅享各项功能;采用 Fast Fuel 技术,充电10分钟即可持续播放3小时。关闭Pure ANC (完全自适应消噪) 进入低能耗模式时,电池使用时间可长达40小时。

(图片来源于网络)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多