X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > MWC最新资讯  > 正文

MWC 2019前瞻:三星Galaxy S10打头阵 旗舰新机陆续亮相

2019-02-10 18:11 · 稿源: 科客

点评:每年的MWC都是手机厂商们新一年大战的开始,究竟谁将会得到更多的关注,我们不妨拭目以待吧。

春节假期即将过去,我们又将迎来漫长的工作日。不过春节过后,对于机友们来说还是有东西可以期待的,因为MWC 2019马上就要来了。

每年的MWC手机厂商们都会带来自家的各种新机,其中也不乏具有代表性的旗舰级别机型。那么今年的MWC 2019又会有哪些新机将会发布呢?接下来不妨随着我们的前瞻来提前一探究竟吧!

三星Galaxy S10系列三星Galaxy S10系列早已确定将在北京时间2月21日发布(MWC 2019前),近期有关它的一切信息都已经是被“扒个精光”了。已知的是,三星Galaxy S10系列将会推出Galaxy S10e、S10和S10+三款,三者都将采用黑瞳全视屏幕。

其中S10e为久违的直屏版本,其将配备侧面指纹识别和双摄。而S10/S10+则是传统大小不同的双曲面屏版本,S10+前置将配备双摄,两者皆采用后置三摄,这也是三星首次在旗舰机中采用三摄,面对华为的挑战,相信在拍摄优化上三星这次会有很好的提升。

此外,三星Galaxy S10+还将有5G的顶配版本,其材质将升级为陶瓷,传闻还将配备12GB RAM+1TB ROM,不得不说三星堆起料来也是够“恐怖”的。其他方面,骁龙855移动平台、无线反向充电等都会支持,最低售价会从4800元起售(Galaxy S10e)。综合来看,三星Galaxy S10系列将继续延续他们的非刘海派系设计,黑瞳全视屏幕将进一步提高屏占比。作为安卓的新机皇,其发布依然举足轻重,三星能否S10挽回逐渐流失的市场份额,这无疑也会吸引到很多人去关注。

华为5G折叠屏手机去年,华为的P20系列和Mate 20系列都取得了非常大的成功,在拍摄技术上其也超越了三星、苹果站在了世界顶端,这点在刚开始也是没有太多人想到的。在MWC 2019中,华为也早早宣布了将推出自家的5G折叠屏手机。5G和折叠屏可都是今年的大热点,华为即将打头阵的新品抓住了这两大热点肯定也是想为2019年开个好头。

从华为公布的邀请函来看,华为首款5G折叠屏手机将于巴塞罗那当地时间2月24日发布。邀请函中我们还能看到该机应该还是会以主流的对折方式来呈现。据悉,这款新机将搭载华为自家麒麟980芯片和Balong 5000基带芯片。除了折叠之外其还会不会有其他亮点呢?最终又会命名为什么?这应该是华为5G折叠屏手机剩下的悬念了。

OPPO Finx Z在“十所为见”的未来科技媒体沟通会中,OPPO就表示将于MWC 2019期间分享10倍混合光学变焦技术的官方样张,届时还会有更详细的技术细节、产品计划等详情公布。大家都预计其将会推出一款搭载了10倍混合光学变焦的原型机。

不过最新消息显示,这“原型机”似乎并不简单。近日,外媒曝光了OPPO在欧盟知识产权局申请的最新注册商标,该消息显示OPPO旗下新增了“OPPO Find Z”。所以在MWC 2019中,OPPO可能会率先推出OPPO Find X的继任者Find Z。

预计OPPO Find Z将搭载骁龙855移动平台,配备10GB RAM和支持ToF的后置三摄。此外,在沟通会中的10倍混合光学变焦和光域屏幕指纹都会一同在其身上亮相。作为OPPO最高规格的旗舰,其绝对也值得大家去期待。

索尼Xperia XZ4作为每年MWC的常客,索尼如无意外会在MWC 2019中带来他们的新旗舰——索尼Xperia XZ4。相比以往的保守,我们将能在索尼Xperia XZ4身上看到索尼更多的改变和突破。根据消息显示,索尼Xperia XZ4将会采用6.5英寸的21:9比例“带鱼屏”,索尼还计划把它命名为“CinemaWide”。这也是业内首次采用这样的比例去设计手机,相比其现有的比例,21:9在一个屏幕下也能稍微提供更多的显示内容。

而在配置上,骁龙855移动平台肯定也跑不了。同时XZ4还将是索尼首款配备后置三摄的手机,其中更是会采用一枚5200万像素的主摄。不过在运存上,索尼依然是非常“保守”仅会标配6GB,电池则会有4400mAh,运行基于Android 9 Pie的系统。毫无疑问,索尼Xperia XZ4的21:9比例屏幕肯定是它的最大亮点,但据说其上市时间得等到年中,所以有计划入手的索粉估计得好好等等了。

诺基亚9 PureView曾在去年早早被曝光的诺基亚后置五摄机型总算是要在MWC 2019中亮相了,HMD Global给出的预告已证实了这点。据悉,这款五摄新机将会被命名为——诺基亚9 PureView,属于诺基亚的旗舰机型,相机部分依然是与蔡司合作开发,相信质量也会有保障。

至于这五枚镜头分别都是分工些什么?我们只能等待诺基亚正式发布后才能知晓。除了现在流行的长焦、超广角外,诺基亚是否能玩出些新花样?这点还是很值得期待的。虽然说在镜头组合上是有惊喜,但从曝光给出的其将搭载骁龙845移动平台来看,诺基亚依然是用着那套新旗舰用旧处理器的套路,若能在配置上跟上大部队,诺基亚9 PureView应该会拥有更好的竞争空间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 三星推出Galaxy Z Flip 3色彩定制款智能手机

    三星正在为一款可折叠手机增加一个新的定制选项。现在,Galaxy Z Flip 3 Bespoke Edition允许买家混合和匹配不同的颜色。该公司说,现在总共有49种可能的色彩组合。三星Galaxy Z Flip 3可折叠手机在2021年8月发布时,就有多种颜色可选,包括奶油色、绿色、薰衣草色、幻影黑、灰色、白色和粉红色,不过后三种颜色只能从三星直接购买。但现在,消费者将能够为手机的不同部分选择不同的颜色。Bespoke版的边框可以有不同的表面处理,包

  • 三星宣布将于10月20日举行Galaxy Unpacked Part 2活动

    三星已经发出了即将举行的发布会的邀请,该公司称之为“Galaxy Unpacked Part2”。该活动将于美国太平洋时间10月20日上午7:00或美国东部时间上午10:00在线举行,但三星尚未透露将推出什么。

  • OPPO登上央视:重阳节OPPO为百名老人提供手机培训课

    今天是重阳节,也是中国老年节,我们除了要在生活上照顾好老人外还要教会老人使用手机。在重阳节到来之际,OPPO登上央视财经频道,OPPO举办线下活动为百名老人提供暖心的手机培训课。据悉,在这场培训课上,培训讲师教给长辈手机实用功能,了解适老化软件功能的使用,如何借助手机语音助手操作手机,正确使用手机中的骚扰拦截功能,帮助老人提高安全防骗能力和意识。OPPO全球营销总裁刘列表示,在这个特别的日子里,看见科技速度背

  • 三星电机即将停止RFPCB业务 苹果或将iPhone订单转交给BH和永丰电子

    三星电机(Samsung Electro-Mechanics,SEMCO)上周五宣布,即将停止刚性柔性印刷电路板(RFPCB)业务。目前,主要是位于越南的三星工厂生产这种电路板。RFPCB 用于连接 OLED 面板和主板。它具有柔性和刚性的特点,使产品设计更容易,电信号的发送更快。三星电机 RFPCB 业务的主要客户一直是苹果和三星电子。苹果公司每年从该业务中的销售额约占 3000 亿韩元,而中国客户和三星电子每年占 1000 亿韩元。然而,三星电机每年从该业务

  • 三星宣布将于10月20日举办Galaxy Unpackage Part 2活动

    这家韩国企业集团发布的12秒视频邀请函也没有明确透露任何信息,但我们看到一些应用程序图标,这可能暗示该公司正在发布与软件相关的公告。也许是关于一个用户界面和安卓12的稳定推出。

  • 最新的三星Galaxy A52更新支持RAM Plus

    虽然RAM Plus在One UI4.0变更日志中占据显著位置,但它实际上并不是三星Android12更新包的一部分。三星已经在一些仍然运行Android11的手机上启用了该功能,包括Galaxy Z Fold3、Galaxy S21系列、Galaxy M52以及A52系列中的两款——5G机型和A52s5G。现在4G机型Galaxy A52也收到了RAM Plus,作为今天早些时候开始推出的更新的一部分。新固件(版本A525FXXU4AUI3)还包含10月份的安全补丁,修复了60多个漏洞。如果你想知道什么是RAM P

  • 三星定于10月20日举办第二场Unpacked硬件发布会

    在 Google 苹果都放出了要在 10 月 19 日发布新品的消息后,三星也宣布了将于美东时间 10 月 20 日上午 10 点举办第二场 Unpacked 硬件发布会的公告。参照往年,苹果或于下周二推出新一代 MacBook Pro 笔记本电脑,同时谷歌也将正式推出 Pixel 6 系列智能机。相比之下,下周三 Galaxy Unpacked Part 2 活动的规模要小得多。邀请函上的图案,暗示了 Galaxy 设备的某些个性化元素。该公司称:我们的客户形形色色,大家有着丰富多彩、

  • Canalys:三星第三季度手机出货量最大 但芯片短缺导致市况下滑

    根据Canalys的最新初步数据,7-9月期间全球智能手机出货量与去年同期相比下降了6%。在持续的芯片组短缺中,组件短缺是毫无疑问是罪魁祸首,根据一些行业人士的估计,至少还需要一年时间才能实现供需平衡。从数据上看,三星再次在调查中名列前茅,其智能手机产品占该时期所有出货量的23%。苹果以15%的市场份额位居第二,比去年同期的份额高出3个百分点。小米滑落到第三位,仅落后苹果1个百分点,而vivo(10%)和OPPO(10%)则紧随其

  • 2021年双十一OPPO手机哪里买便宜 双11 OPPO哪些机型有优惠折扣

    2021年双十一OPPO手机哪里买便宜?双十一活动即将开启,很多购机的小伙伴非常的期待吧,OPPO的手机目前来说,综合体验不错,很多小伙伴正打算入手一款新的OPPO手机呢,现在刚好碰上双十一,各平台都会发放很多的优惠券,那么 双11OPPO哪些机型有优惠折扣?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天