首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

爆料者称iOS 13或将不支持iPhone 6/6s:倒逼老用户升级设备

2019-02-01 16:01 · 稿源:快科技

目前,iOS 12支持的最早一代iPhone是2013年9月发布的iPhone 5s,虽然这款年迈的设备可能已经鲜有人用(毕竟后有SE和iPhone 6),但考虑到9亿苹果手机用户这样庞大的基数,即便是1%,那也仍不容小觑。

由于iOS 13已经在悄悄测试,不出意外的话,今年6月的WWDC将有机会见到首个Beta版。因为iOS 11口碑较差,打乱了苹果对iOS 12的原有部署,导致一些新功能推延到iOS 13身上,让用户对它的期待值大为增加。

不过,一些非常恼人的消息传来,有爆料者称,iOS 13将放弃对iPhone 5s、iPhone 6/6 Plus、iPhone 6s/6s Plus以及iPhone SE的支持

在引发轩然大波后,爆料者紧接着补充,iPhone SE和iPhone 6s可能存在变数,但iPhone 5s/6真的是不用想了

外界分析,苹果如此简单粗暴,可能是想借此炒起一波升级潮,在去年推出低价换电池计划后,不少老机型成功“续命”,这给新iPhone的销售造成了更多困扰。

另外,除了机型支持政策收紧,iOS 13本身也将体现分级差异,一些新功能特性仅对iPhone X以后的手机开放。

当然,距离iOS 13亮相还有一段时间,再没有更多资料佐证之前,这份独立爆料还需谨慎看待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天