2019年度全球品牌价值500强 华为猛增63.7%位列12

2019-01-30 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】近日,英国知名品牌价值咨询公司Brand Finance发布“2019年全球品牌价值500强”榜单,来自中国的品牌共有77家,总价值高达13074亿美元,首次突破1万亿美元大关。在榜单中,中国工商银行、中国建设银行分别排名第8、第10,华为紧随其后排名第12。

  在2019年全球品牌价值500强中,前10分别为亚马逊、苹果、谷歌、微软、三星、AT&T、Facebook、中国工商银行、Verizon、中国建设银行,科技企业占据了半壁江山。华为凭借着过去一年来在智能手机、5G、通讯服务等方面的深入耕耘,凭借622.78亿美元的品牌价值名列第12名,较去年提升13位,品牌价值增长63.7%,品牌价值受到了全球的认可。2018年,华为凭借380.46亿美元的品牌价值位列榜单第25名,再看今年,可谓进步巨大,相信2020年,华为将有实力入围前10。

2019年度全球品牌价值500强前10

  Brand Finance是世界知名的独立品牌价值和战略咨询公司,每年会对全球数千个知名品牌进行评估,“全球品牌价值500强”是全球唯一被国际标准委员会ISO认证的榜单。该榜单主要对品牌知名度、用户忠诚度、员工满意度,以及企业声誉等多个指标进行综合考量,入围该榜单的品牌不仅意味着具备强大的综合实力,还说明品牌价值获得国际认可。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多