戴尔外星人看好Intel 2020独显Xe:争取和NVIDIA高端一战

2019-01-29 17:02 稿源:快科技  0条评论

i740和Larrabee后,Intel计划在2020年第三次推出独立显卡产品,品牌名Xe。再一再二都先后失意,第三次尝试能成为AMD和NVIDIA之后的第三极吗?

不知是有内部情报胸有成竹、还是多年队友故而信任,Alienware(外星人)品牌联合创始人Frank Azor在印度接受采访时谈到Intel显卡时表示,他本人非常乐观,认为Intel要是能够提供出像NVIDIA RTX 2080 Ti那样级别的高端显卡就太好了。当然,他谨慎表示,上来就指望Intel做到有些不现实。

根据已公布的信息,Intel的首款独显涵盖企业级、消费级,支持光线追踪(理论性能定不低)、自适应同步、HDR等技术,基于10nm工艺。

另外,Frank Azor还谈到了游戏市场和女性游戏玩家(Alienware Legend品牌)的话题,Azor认为,希望把游戏市场做的足够大,其逻辑时,宁愿在10亿美元中占25%,也不愿在100万美元中占100%。

Intel独显概念想象图

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多