站长之家首页 > 数码 > RX最新资讯 > 正文

蓝宝石发布16GB显存RX 570区块链显卡:专为挖Grin币优化

2019-01-22 18:31 · 稿源:快科技

挖矿似乎已经式微的当下,仍有相关方想抄底进场。当然,“巧妇难为无米之炊”,于是SAPPHIRE(蓝宝石)就推出了RX 570 16GB HDMI Blockchain显卡(SKU:11266-70-21G)。

从名字就能看出,这是一款服务区块链的产品,更确切的说,挖的是GRIN币。资料显示,Grin是第二种基于 mimblewimble技术的加密货币,目前大约0.1 BTC兑1000 Grin(单价2.4元左右)。

规格方面,标准的双风扇造型,16GB 256bit GDDR5显存,提供1个HDMI接口,采用单8Pin外接供电。

具体到挖矿优化上,支持超29种ASIC Cuckaroo算法和超31种Cuckatoo算法,未来驱动更新后Cuckatoo算法将超过32种,回报率可观。

遗憾的是,蓝宝尚未在官网公布挖矿性能,显示为待更新。至于显卡的购买,也需要与官方洽询。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议