疑似小米9真机海报曝光:水滴屏设计/暗示即将发布

2019-01-21 09:41 稿源:手机中国  0条评论

  高通旗下骁龙旗舰移动平台的首发产品一直备受瞩目,去年小米8拿到骁龙845国内首发资格,而今年的小米9能否如愿呢?目前发布骁龙855机型的国产厂商有柔宇和联想,而联想已经将骁龙855商用于联想Z5 Pro GT上,这个号称全球首款骁龙855的产品,将于明天开启预约。至于小米9,官方消息还不多。

小米9概念渲染图(图源网)

  日前,一张疑似小米9的真机海报在网络上流传,真假性未知。如下图,小米9采用水滴屏设计,摄像头和听筒位于中间,上边框和左右边框的宽度均比较窄,音量键和电源键位于手机右侧,手机下半部分未展示。海报中的文字显示,旗舰手机小米9即将到来。

疑似小米9真机海报(图源网)

  依据此前的传闻,小米9将搭载6.4英寸OLED水滴屏,COF封装技术的加入使得其下边框宽度可以媲美MIX 3,支持超声波屏下指纹解锁技术,即使在水下亦可解锁。另外,小米9将后置三摄像头,主摄为4800万像素索尼IMX586传感器。照此看来,小米9的外形应该和本文第一张图较为相似。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多