iPod touch最新概念:与iPad mini合为一体

2019-01-20 13:41 稿源:威锋网  0条评论

这款设备有点类似于 iPhone XS Max,但屏幕的尺寸达到了 7 英寸。

本周早些时候,有消息称 iPod touch 和 iPad mini 的新版本将于今年发布。平面设计师 Антон Курилов 最新的概念作品将这两款产品合为一体,这款设备有点类似于 iPhone XS Max,但屏幕的尺寸达到了 7 英寸。尽管如此,这款 iOS 平板电脑仍将比之前所有 7.9 英寸屏幕的 iPad mini 都要小。

据该设计师表示,这个设备拥有一块 7 英寸的 1920×1080 显示屏幕。为了降低成本,这款产品并不会使用 OLED 屏。硬件方面,这款平板电脑将搭载 A11 处理器和 2GB 运行内存,拥有 128GB 和 256GB 两个存储选项。这款设备将跟 iPhone X 一样支持 Face ID,它的屏幕顶部也使用了凹槽设计,以容纳 TrueDepth 相机模块。不仅如此,该设备还支持无线充电和 NFC。

Антон Курилов 表示,如果将 iPad mini 的 LTE 选项考虑在内,它应该是首款具备蜂窝无线功能的 iPod touch。苹果一直将 iPod touch 描述为“不能打电话的 iPhone”。不过,这位设计师认为,他设计的概念设备支持 LTE,但不是说将它作为一台巨大的手机。当然,这种二合一的模式还没有出现在苹果的计划中。有报道称,第 7 代 iPod touch 和 iPad mini 5 正在研发中,这两条产品线自 2015 年以来都没有更新。


  

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多