再次革新生物识别体验 OPPO光域屏幕指纹技术发布:今年商用

2019-01-16 15:31 稿源:快科技  0条评论

1月16日下午,OPPO在北京举行技术沟通会,除了推出10倍混合光学变焦技术外,还公布了OPPO光域屏幕指纹技术,号称“再次革新生物识别体验”。

之前屏幕指纹识别体验表现一般,主要原因是指纹识别区域固定,盲操作又不能像后置指纹那样有触感提示,而OPPO光域屏幕指纹技术完美解决了上述问题。

官方介绍,OPPO光域屏幕指纹技术拥有两大核心亮点:恰到好处的黄金区域、极速安全的解锁体验。

据悉,这项屏幕指纹技术的有效识别区域达到了目前主流光学方案的15倍,支持黑屏状态下的盲操作,一触即亮。而且它在保证解锁顺畅自然的同时,功耗控制更优秀。

更重要的是,OPPO光域屏幕指纹技术符合支付级安全标准,支持光域加密,一键完成加密App的启动与解锁,同时创新性加入双指同时录入与认证功能,实现安全性指数级地提升。

最后是商用时间,OPPO官方透露光域屏幕指纹技术将在2019年内商用。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭