老罗发布社交软件聊天宝 聊天读书看新闻居然能赚钱

2019-01-16 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  1月15日,在国内互联网的发展史上一定是重要的一页。一天之中,三款社交软件一同面世。字节跳动的“多闪”背靠今日头条、抖音的巨大用户量,快播CEO王欣推出的“马桶MT”有数以亿计的宅男为其打call,“聊天宝”则背靠中国移动、蚂蚁金服、锤子科技等一众明星企业,共同对微信形成了夹击之势。

聊天宝

  聊天宝其实就是此前登上App Store榜首长达9天的子弹短信的前身,在“一流产品经理”罗永浩的调校与扶持之下,拥有着极高的人气。子弹短信在刚上线时,只完成了四分之一,随着后期的逐步完善,1.0版本的子弹短信在1月15日终于出炉,并更名为非常喜庆的“聊天宝”。

聊天宝

  快如科技资深产品总监黄贺、首席产品官郝浠杰为我们讲解了聊天宝的10大功能:Video Message;支持多设备同时登录;无忧换设备方案、WiFi环境下自动下载文件、图片和视频;全局快捷操作悬浮球;熟朋友/生朋友;你扫我/我扫你;专属表情包;无站队分享;附近的缘分等。简单来说,就是弥补了微信的众多缺点,使用体验更加友好了。“附近的缘分”功能则是快如科技独创,堪称心灵伴侣寻觅神器!

聊天宝

  接下来就轮到老罗表演了!如果以上这些不够吸引你,没关系,聊天给钱!每天和朋友说两句,钱就哗哗哗的来了!看新闻给钱、读书给钱、买东西给钱、玩游戏给钱……总之,动动手指,红包就有!如果你不想要,也没关系,在设置中关闭“领钱”即可,钱照样给你,只是会定期以你的名义捐出。聊天宝还和中国移动和飞信合作,一键邀请通讯录中的好友,最高可获得2000元奖金!

聊天宝

聊天宝

  如果你想更刺激一点,聊天宝的新年“送、换、夺”活动一定包你满意。6888部Tello飞行器、10000箱三只松鼠礼盒、10000~50000件神秘供应商的本命年红色内衣套装、10000万只FLOW福禄换弹雾化烟、10000张携程节后返程机票……全部都免费送给你!当然,这些只是开胃菜,2019年迎新春,聊天宝豪礼源源不断,“宋焕铎大行动”就等你了!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多