vivo X23幻彩版 星语新愿开启预售 6GB+128GB售2798

2019-01-14 14:11 稿源:手机中国  0条评论

  如今手机已经成为人们不可或缺的电子产品,很多年轻人在选购手机的时候,都将外观设计放在第一位。众所周知,vivo手机在外观设计上一直处于领先地位,此前推出的vivo X23幻彩版更是将外观做到了极致,那种多彩的配色,让人一眼看了忘不掉。

vivo X23幻彩版星语新愿

  今天上午,vivo X23幻彩版星语新愿正式开启预售,这部手机同样采用渐变色设计,左上方为黑色,右下方为璀璨的流星状纹理,营造出流星掠过天空的效果,看上去十分出彩。

vivo X23幻彩版星语新愿开启预售

  配置方面,vivo X23幻彩版星语新愿搭载了骁龙660AIE移动平台,辅以6GB+128GB的存储组合,日常使用体验十分流畅。对于游戏玩家来说,vivo独家的Dual-Turbo双涡轮加速引擎也可带来更出色的游戏体验。

  1月20日上午,vivo X23幻彩版星语新愿即将开售,如果你喜欢这种独特的配色,不妨关注一下。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多