首页 > 数码 > 关键词 > CES2019最新资讯 > 正文

AMD将在CES2019推多款新品 英特尔还会挤牙膏吗?

2019-01-07 23:11 · 稿源:手机中国

  CES2019作为全球最重要的消费电子展之一,AMD自然不会放过这个可以秀肌肉的机会。仅1月7日一天,AMD就已发布了多款新品,主打入门级市场以实现更高的市场份额。

  今天一早,AMD就迫不及待发布了AMD第三代APU。虽然三代APU没有采用7nm工艺,但性能在同类产品中依旧不错。两款AMD标压APU,R5 3550H和R7 3750H,采用四核八线程和35W TDP,分别搭载8个和10个Vega核心,分别面向轻薄和游戏领域。4款低压APU,分别是R7 3700U/R5 3500U/R3 3200U以及速龙300U,规格从四核八线程到2核4线程不等,搭载的核显中最高10个Vega核心,最少的速龙有3个,以此满足不同预算的消费者需求。

网页浏览和媒体编辑能力对比

  根据外媒曝光的PPT,R5 3500U的网页浏览和媒体编辑能力超过英特尔最新低压i5,而R7 3700U的游戏性能则全面超过低压i7。

  AMD还发布两款“推土机”架构处理器A4-9120C和A6-9220C,主打入门级市场。两款处理器均基于28nm制程,双核心双线程配置,TDP仅为6W,内置AMD GCN 1.2系列核显。A4-9120C处理器主频为1.6GHz,最高可达2.4GHz,A6-9220C处理器主频为1.8GHz,最高可达2.7GHz。 AMD表示,它们有着比英特尔的赛扬N3350、奔腾N4200更强的性能:比后者在网络浏览上快23%,在影像编辑上快42%。

  目前惠普HP Chromebook 14和宏碁Acer Chromebook 315两款全新入门级电脑已确认搭载A4-9120C处理器。

除此之外,AMD宣布将针对游戏玩家、内容创作者和硬件发烧友制作了AMD Radeon软件Adrenalin(肾上腺素)版,为所有内置Radeon Graphics显卡的AMD 锐龙处理器系统带来最新的GPU功能和游戏优化。

Adrenalin(肾上腺素)版

  对轻薄本或入门级笔记本而言,AMD刚发布的处理器产品无疑更合适,甚至有可能降低部分笔记本售价,这对消费者无疑是个利好,不过大家还是更加期待AMD接下来发布的zen2产品。面对AMD强烈攻势,英特尔及其第九代酷睿产品会如何反击呢?我们拭目以待。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 彭博:苹果将在WWDC宣布用自研基于ARM的芯片取代英特尔处理器

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)9to5Mac援引Sonny Dickson的爆料称,苹果新款iMac将在本月晚些时候的苹果全球开发者大会(WWDC)上公布。Sonny Dickson表示,新款iMac将采用AMD的Navi显卡,搭载英特尔10代酷睿处理器。另外,据彭博社报道,苹果打算在 6 月底的全球开发者大会上宣布在Macbook中采用苹果自研芯片,取代英特尔的芯片。第一款搭载新处理器的Mac设备将在2021年推出,今年6月公布这一消息,是为了让开发者提前做好准?

  • 英特尔发布第三代至强扩展处理器 首款针对AI进行优化

    英特尔公司在北京正式发布了第三代英特尔至强扩展处理器及全新的AI软硬件产品组合,旨在进一步助力客户在数据中心、网络及智能边缘环境中加速开发和部署AI及数据分析工作负载。值得一提的是英特尔Stratix10 NX也是英特尔首款针对AI进行优化的FPGA。此次英特尔推出的硬件和软件产品组合亮点包括:第三代英特尔“至强”可扩展处理器是首批内置bfloat16支持的主流服务器CPU,而bfloat16则是英特尔深度学

  • “芯”存高远,英特尔二代至强处理器赋能5G通讯

    我们正处于一个急剧变化的时代,应该说 2020 是黑天鹅与灰犀牛并存的一年,黑天鹅是指疫情对我们的工作和生活带来突如其来的影响。而灰犀牛是指企业要利用数字化技术推动数字转型,这种趋势从来没有像今天这样显而易见。 当企业进行数字化转型的时候,最重要的一定是要有相应的技术支撑。在当前局势下,有三个技术发展前景非常好:1.通讯行业 2.人工智能 3.边缘计算。人工智能的快速落地,加上5G通讯的迅猛发展,势必会催生出更多

  • 锐龙x86处理器份额已翻倍 AMD:还不到20% 还得涨

    这两天PDD把AMD的锐龙7 3700X处理器杀到了1699元,价格实在太猛了,连AMD都受不了了。对于消费级x86处理器市场,AMD在过去一两年中已经成功将份额翻倍,但他们并不满足,目前还不到20%,还得继续

  • AMD艰难对抗NVIDIA 2019年显卡市场份额仅增加0.1%

    作为地球上唯一一家同时拥有高性能CPU和高性能GPU的公司,AMD在这两个领域本该如鱼得水,不过前几年日子不好过,这两年在CPU市场算是翻身了,份额在稳定推进。现在最大的难题还是GPU,7nm显卡发

  • 欧洲硬件奖2020公布:AMD处理器/显卡席卷、Intel颗粒无收

    在任何行业,各种组织机构的评奖都多如牛毛,而在PC硬件领域,“欧洲硬件协会”(European Hardware Association)的“欧洲硬件奖”(European Hardware Awards/EHA)可以说是非

  • AMD 承诺月底前对处理器进行底层安全加固:涉少量 APU 产品

    AMD日前表示,将在月底前部署固件更新,修复部分用于笔记本、嵌入式系统处理器的安全Bug。这三个被AMD指代为“SMM Callout(系统管理模式调出)”的BUG,可能导致攻击者获取AMD UEFI固件的底层控制权,从而接管电脑。

  • 日本显示器JDI 2019财年营收同比下滑20.8% 连续第6年亏损

    【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,半导体显示技术公司、日本显示器公司JDI(Japan Display Inc.,简称JDI)昨日公布了2019财年(截至2020年3月)财报。JDI财务数据财报显示,JDI 2019财年营收为5040亿日元(约合人民币330亿元),同比下滑20.8%。JDI 2019财年亏损1014亿日元(约合人民币66.4亿元),这也是JDI连续第6年亏损。外媒表示,除裁员和工厂减损处理等大笔的结构改革费用外,受疫情影响,车载显示屏等也受到了影响

  • 失去苹果 对英特尔或利大于弊

    Futurum Research首席分析师丹尼尔·纽曼(Daniel Newman)今天在MarketWatch上发言称,苹果在Mac计算机中采用自主设计CPU,对英特尔来说利大于弊。以下为文章全文:过去一年,有关苹果Mac计算机弃用英特尔CPU的传言此起彼伏。在当地时间6月22日开幕的全球开发者大会上,苹果正式宣布未来Mac计算机将配置自主设计CPU,首款产品将于年内推出。许多人都认为,CPU遭苹果Mac弃用,对英特尔来

  • 英伟达英特尔AMD下一代芯片推出计划或频繁更改或保密 供应链懵了

    据国外媒体报道,由于英特尔、英伟达和AMD这三大芯片厂商,在下一代的芯片推出安排方面还未完全确定,供应链目前也陷入了尴尬的境地。从外媒的报道来看,这三大芯片厂商在下一代芯片推出安排方面的不确定,产业链人士认为主要有两种情况,其一是频繁更改他们的推出计划;其二则是因为竞争激烈而保密,并不公布具体的推出计划。在竞争方面,外媒在报道中表示,英伟达、AMD和英特尔之间竞争日益激烈,正在?

  • 3代锐龙大卖!德国AMD处理器持续热销:线上市占率超87%

    近日,有爆料人士曝光了德国电商Mindfactory 2020年第23周的处理器销售数据,数据显示,锐龙处理器持续热销,占据了87.25%的销量份额!具体来说,销量榜前三名分别为锐龙5 3600、锐龙7 3700X和

  • 索尼PS5仍在稳步推进中:定制AMD处理器下周开始出货

    这两天,关于新一代索尼PlayStation5游戏主机的消息可谓跌但起伏,先是发布会正式官宣,随后有被无限期推迟,让无数网友和分析遗憾不已。不过虽然发布会被推迟了,但该机的投产进度似乎仍在正常推进。现在有最新消息,近日有外媒透露称,该机所将搭载的全新AMD处理器将于下周开始出货,这也意味着PS5本身的进度并没有太大问题。据外媒最新发布的消息显示,后端IC封装测试厂商将从下周开始,向下游厂商出货AMD为索尼PS5?

  • AMD摇钱树开花结果:PS5处理器下周开始出货

    虽然PS5全球发布会因故推迟了,但投产进度仍在正常推进。据外媒报道,后端IC封装测试厂商将从下周开始,向下游厂商出货AMD为索尼PS5定制的处理器,并在第三季度末之前达到一个小高峰。索尼P

  • WeWork再度缩减其在香港业务规模,2019年还曾宣称要扩张

    港媒报道称,WeWork在香港租用的中环商厦H Code多层楼面在使用不足一年后迁出,部分楼面需要重新招租。WeWork在 2019 年 11 月还曾宣布在香港积极扩张市场。

  • 格力电器:2019年共计派发现金72.19亿元

    【TechWeb】6月4日消息,格力电器发布2019年年度权益分派实施公告,根据公告,格力电器以公司总股本6,015,730,878股为基数,向全体股东每10股派发现金红利人民币12元(含税),不送红股,不以公积金转增股本,共计派发现金7,218,877,053.60元,剩余未分配利润结转至以后年度分配。根据公告,本次权益分派股权登记日为:2020年6月10日,除权除息日为:2020年6月11日。格力电器本次分派对象为:截止2020年6月10日下午深圳证券交易所

  • 浪潮回应英特尔断供:目前经营一切正常

    今日,针对“英特尔断供”一事,浪潮相关负责人表示,目前浪潮的经营一切正常。此前,有媒体报道称,浪潮信息被加入美国出口管治名单,英特尔产品出口至浪潮的产品暂停。随后,英特尔方面回应称,英特尔需要根据美国相关法律对供应链做出一些相应的调整,因而不得不临时性暂停对此客户的供货。这次临时性暂停预计两周以内,届时将恢复对此客户的供货。

  • 华为发布新一代智能服务器,携手英特尔加速智能计算前行

    今天,华为在深圳发布了新一代FusionServer Pro V6 智能服务器,首款推出FusionServer Pro 2488H V6 四路机架服务器。相比上一代FusionServer Pro V5 搭配的第二代英特尔?至强?可扩展处理器,新一代FusionServer Pro V6 搭配了第三代英特尔?至强?可扩展处理器,并支持最新英特尔?傲腾?持久内存。 自 2019 年华为将FusionServer服务器全面升级为FusionServer Pro智能服务器以来,该产品线已连续推出两代新品,华为一直紧跟英特尔技

  • 2019 年热门开源项目中的漏洞增加了一倍以上

    ​RiskSense 发布了一份新报告,该报告提供了有关目前热门的开源软件中漏洞的深入发现,其中包括武器化漏洞数、哪种软件最容易受到威胁、攻击的最主要类型等内容。

  • 雷霆708轻装升级,曾为2019年飞机杯大爆款

    达尔文说,进化是最美好的事情。对于那些技术细节控、偏爱太空宇宙和二次元梦幻萝莉的复杂直男们而言,雷霆 708 此次的定制款升级简直就是从天而降的福音!在那些蠢蠢欲动想要买下所有品牌所有色号口红的精致女同胞面前,他们总算可以扬眉吐气了——直男也是有审美的,细节、梦幻、科技,一样不缺。上市即火: 2019 年飞机杯大爆款2019 年夏季,雷霆暴风推出的男用自慰产品——雷霆 708 在飞机杯市场掀起了巨浪滔天,上市即火的热度?

  • 喜讯|锦行科技荣获CNNVD“2019年度漏洞报送专项奖”

    2020 年 4 月 10 日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)对现有 103 家技术支撑单位 2019 年度支撑贡献情况进行了总结评价,并评选出 22 家贡献突出的技术支撑单位进行表彰,锦行科技作为中国国家信息安全漏洞库(CNNVD)的二级技术支撑单位荣获“CNNVD2019 年度漏洞报送专项奖”,此次仅有 5 家企业获得该项殊荣。 “漏洞”不可不知的三大风险 漏洞,尤其是高危漏洞,会使政府、门户、电商和银行等网站面临严重安全威胁,一旦补丁绕过漏洞可

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议