X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 荣耀路由Pro2最新资讯  > 正文

荣耀路由Pro2支持百度网盘远程下载 更多设备接入中

2019-01-07 18:01 · 稿源: 快科技

云存储+路由器,能玩出什么新花样?1月7日,百度网盘官微宣布,联手荣耀路由Pro2,打造智慧家居新模式,随时随地远程互传文件,让家庭瞬间化身成为一站式存储中心。

据了解,荣耀路由Pro2配备一个USB 3.0接口,可外接硬盘,可通过百度网盘APP,随时下载文件存储到外接硬盘。

百度网盘还透露,未来该功能将支持更多的设备

荣耀路由Pro2于去年12月底发布,售价349元,其最大特点是采用自主研发的凌霄5651芯片,号称数据转发性能提升4倍,同时搭配自主研发的凌霄1151 Wi-Fi芯片、256MB大内存、独立应用加速核。

无线速率支持双频并发1167Mbps,内置两根高性能双频天线、四颗大功率的信号放大器,2.4GHz、5GHz频段各两颗,其中5GHz Wi-Fi的覆盖率可提升30%,即便穿过三堵墙依然能保持接近50Mbps的速度,是对手的接近三倍,并支持双频段优选,可满足120-180平米大户型的需要。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度网盘企业版上线:不是超级会员也可极速下载

    9月28日消息,百度网盘近日宣布上线企业版,打造文件极速传输、多人共享协作工具。据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务,全面提升企业团队的办公效率。百度网盘相关负责人表示,国内网盘市场经过十几年的发展,在经历存储时?

  • 百度网盘开始做企业生意:目前已有三万客户

    百度网盘宣布上线企业版,推出企业云办公服务解决方案。据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务。

  • 百度网盘企业版正式上线 至尊版收费9999元/年

    日前,百度网盘宣布上线企业版,官方称,企业版可提供基于强大云存储能力的多人共享协作、文件极速传输解决方案。<br/> <br/>

  • 谷歌Pixel 6 Pro原型在实际视频泄露

    谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro在过去几周里一直在左右泄露,而该公司本身也已经对这两款设备进行了大量研究。到目前为止,我们缺少的是其中一个原型的实际操作视频。

  • Asahi Linux团队正在为M1 Pro/M1 Max MacBook Pro支持做准备

    随着苹果在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上隆重推出 2021 款 MacBook Pro 新品,Asahi Linux 也下定了要为 M1 Pro 和 M1 Max 芯片组提供支持的决心。据悉,作为苹果有史以来性能最强大的定制 SoC,新芯片配备多达 10 核 CPU + 32 核 GPU、以及高达 64GB 的统一内存。尽管 M1 的能效表现已经广受好评,但 M1 Pro 和 M1 Max 的 CPU 性能,还是较去年的 M1 提升了 70% 。与此同时,新一代 SoC 的 GPU 性能也分别是上一代?

  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

  • 高端之刚刚开始!赵明:荣耀Magic3 Pro和至尊版供不应求

    昨日晚间,荣耀举行荣耀智慧生活新品发布会,正式发布荣耀MagicBook V14、 MagicBook 16系列,以及荣耀平板V7等诸多新品。在发布会后,荣耀CEO赵明接受媒体采访时表示,现在其实荣耀的高端之路才刚刚开始。”赵明指出,高端市场应该是创新、技术、产品体验、品质的一个综合的较量。荣耀之所以全力以赴地去打造旗舰级手机、笔记本电脑,正是希望通过公司的创新和技术上的投入,加快荣耀在该领域的突破速度。在谈到荣耀Magic3时,赵?

  • 荣耀赵明:高端之刚刚开始 Magic3 Pro和至臻版供不应求

    凤凰网科技讯 9月26日,荣耀举办线上发布会,发布笔记本新品荣耀MagicBook V14、 MagicBook 16系列、荣耀平板V7以及荣耀智慧屏X2系列等产品。“荣耀的高端之路刚刚开始。”荣耀CEO赵明在发布会后,接受凤凰网科技等媒体采访时表示。赵明再次强调,希望改变笔记本产品创新乏力的现状,与手机一样的思路做笔记本产品,始终关注消费者的需求,在笔记本电脑领域做出更多的创新。因此,荣耀MagicBook V14实现了多处创新,诸如支持将笔记

  • 苹果向Mac发布"设备支持更新"以解决iOS、iPadOS设备的问题

    一个新的设备支持更新通过软件更新提供给Mac,苹果说它解决了恢复和更新iPhone和iPad的问题。苹果Mac的系统偏好设定菜单中的软件更新栏目里显示了一个新的选项,与熟悉的macOS Big Sur更新一起。它被称为"设备支持更新",似乎是对通过Mac更新的设备问题的额外修复。"这个更新确保了iOS和iPadOS设备在Mac上的正确更新和恢复,"软件更新里的简要介绍如此描述。通常,这些功能是常规软件更新的一部分,而不是单独发布,这次是一个例外

  • iPhone 13 Pro全球首次远程越狱 破解过程仅1秒钟

    在第四届“天府杯”国际网络安全大赛期间,来自奇安盘古旗下盘古实验室的白帽黑客slipper,完成了iPhone 13的全球首次公开远程越狱,取得手机最高控制权限,获得最高单项奖金——30万美元。据介绍,作为本届天府杯期间最受关注和奖金最高的破解项目,本次破解基于苹果手机最新机型iPhone 13 Pro,当用户点击攻击者精心伪造的一个链接之后,即可触发Safari浏览器远程代码执行漏洞,使得攻击者可以远程执

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签