首页 > 数码 > 关键词 > 荣耀路由Pro2最新资讯 > 正文

荣耀路由Pro2支持百度网盘远程下载 更多设备接入中

2019-01-07 18:01 · 稿源:快科技

云存储+路由器,能玩出什么新花样?1月7日,百度网盘官微宣布,联手荣耀路由Pro2,打造智慧家居新模式,随时随地远程互传文件,让家庭瞬间化身成为一站式存储中心。

据了解,荣耀路由Pro2配备一个USB 3.0接口,可外接硬盘,可通过百度网盘APP,随时下载文件存储到外接硬盘。

百度网盘还透露,未来该功能将支持更多的设备。

荣耀路由Pro2于去年12月底发布,售价349元,其最大特点是采用自主研发的凌霄5651芯片,号称数据转发性能提升4倍,同时搭配自主研发的凌霄1151 Wi-Fi芯片、256MB大内存、独立应用加速核。

无线速率支持双频并发1167Mbps,内置两根高性能双频天线、四颗大功率的信号放大器,2.4GHz、5GHz频段各两颗,其中5GHz Wi-Fi的覆盖率可提升30%,即便穿过三堵墙依然能保持接近50Mbps的速度,是对手的接近三倍,并支持双频段优选,可满足120-180平米大户型的需要。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签