全球首款高通XR专芯一体机 大朋VR发布

2019-01-04 17:22 稿源:手机中国  0条评论

  当梦想照进现实,我们可能会热泪盈眶,当虚拟照进现实,我们则可能拥有全新的交互体验。VR也正是承载了这样的愿景,通过VR技术我们可以看到更多生动、逼真的场景,体验更多身临其境的游戏等。尤其是硬件不断地升级整合,使得VR终端也有了更加多样化的能力。1月4日,大朋VR举办了一场具有划时代意义的产品发布会,全球首款搭载QualcommXR专用芯片的一体机——大朋VR一体机P2就此诞生。

大朋VR一体机

  大朋VR一体机P2分为P2消费版以及P2S行业版,消费版分辨率为2.5K,拥有高对比度,高色域,在色彩显示方面非常讨喜。消费版配备了一块4000mAh的电池,可以实现5小时的续航以及30天待机,日常使用起来更加痛快,从而进一步照顾了用户的实际体验。消费版支持360度立体全景声近场音响。机身方面,大朋VR P2则采用了阳极氧化航空铝,整机重量为340g,更加轻巧易使用,在实际体验时能够尽可能为头部减少坠感。

大朋VR一体机

  P2S行业版则拥有更高的频率,达到2.5Ghz+1.7Ghz,除此之外,还拥有更大的储存,4G+64G和6G+128G能够实现更丰富的体验。另外,大朋VR P2S还为用户提供1年延保和7天24小时的技术支持,满足更多消费者的使用需求。

大朋VR一体机

  下面来看看本次亮相的Qualcomm XR1芯片。XR1平台是Qualcomm推出的全球首款扩展现实(XR)专用平台,该平台集成Qualcomm异构计算架构以及支持终端侧处理的Qualcomm AI引擎,为丰富的XR用例提供了多样可能。在大朋VR上,XR1芯片为P2带来了300%的性能提升,但是重量和体积较前代产品却减小了25%和15%,续航时间也从4小时增加至5小时(25%)。目前,大朋VR P2售价尚未公布。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多