首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为Y5 Lite发布:运行Android Go 990元

2019-01-03 10:41 · 稿源:快科技

1月3日消息,据GSMArena报道,华为在巴基斯坦推出入门机Y5 Lite

该机最大的亮点是搭载了Android Go系统。该系统是一个简化版的Android,能够在超低端Android手机上流畅运行,具体量化就是可以在1GB甚至内存更小的手机上运行。

它主要由三个部分组成:轻量级的Android系统、Google Go系列自带应用以及专为低端设备设计的Google Play Store;厂商可以通过Android Go对低端机型进行配置,保证系统的运行顺畅。

该机采用传统18:9全面屏设计,屏幕尺寸为5.45英寸,分辨率为1440×720,背部摄像头位于左上角,提供蓝色、黑色两种配色。机身三围尺寸为146.5×70.9×8.3mm,重142g。

核心配置上,华为Y5 Lite搭载联发科MT6739处理器,配备1GB内存+16GB存储,前置500万+后置800万像素摄像头组合,电池容量为3020mAh。

价格方面,华为Y5 Lite售价是16499巴基斯坦卢比(约合人民币990元)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 代号Emerald 基于Ubuntu 20.04的Linux Lite 5.0正式发布

    固然Windows7 和Windows10 都不是糟糕的系统,但前者已停止支持,而后者充斥着各种遥测和“间谍活动”,那么对于消费者来说还有替代解决方案吗?GNU/Linux发行版或许是非常不错的选择。而Linux Lite凭借着轻量级、现代化和熟悉的用户体验,是用户转投Linux的不错首选。

  • 任天堂无奈:续航加强版Switch/Lite加密密钥被攻破

    继破解芯片团队TX宣布已经完成对续航版Switch和Lite的破解后,Switch自制系统“大气层”的作者昨天公开了以上两款Switch产品所用芯片的加密密钥,对于任天堂来说,这绝对不是什么好消息。

  • switch续航加强版及Lite破解密钥曝光 NS软破要成真?

    最近switch破解的消息源源不断,就在这几天,大气层作者在自己推特上公布了switch续航加强版及Lite加密的秘钥,这也宣告着可能未来续航版以及switch lite会被软破,如果像3DS那样的被破解的话,那么无疑对switch的正版市场有巨大的冲击。

  • switch加强版及Lite破解密钥被曝光 NS软破迈出第一步

    最近switch破解的消息源源不断,就在这几天,大气层作者在自己推特上公布了switch续航加强版及Lite加密的密钥,这也宣告着可能未来续航版以及switch lite会被软破,如果像3DS那样的被破解的话,那么无疑对switch的正版市场有巨大的冲击。

  • 三星在印度发布Galaxy Tab S6 Lite:2600元 自带SPen

    6月8日消息,三星正式在印度发布了全新平板电脑Galaxy Tab S6 Lite,售价27999卢比起,约合人民币2600元,6月17日开售。规格上,Galaxy Tab S6 Lite搭载了一块10.4英寸2000x1200分辨率屏幕,八

  • 特斯拉Model Y开启国际交付

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)特斯拉(Tesla)周二正式开始首款Model Y车辆国际交付。Teslarati发现,已经有加拿大温哥华的客户在Instagram上展示他们购买的最新款特斯拉全电动汽车。该车主在Instagram分享了一张照片,照片中有一辆深蓝色Model Y被送到加拿大新车主的手中。特斯拉温哥华展厅顾问Charlie Wang也证实了这一消息,Model Y在6月开始在温哥华交货。Model Y长续航版本在加拿大的起步价为75990加元,约59720美元;性

  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • 美国修改华为禁令是怎么回事?华为5G最新消息

    6 月 16 日,据路透社援引知情人士的消息称,美国商务部和其他机构已经批准了修改禁止美国公司与中国华为公司开展业务的规定,允许合作制定5G网络标准,美国政府的正式消息在等候《联邦公告》公布。这一规定已于上周五提交给《联邦公报》,最早将于本周二公布。

  • 为了对抗华为5G 美国拼了:要收购爱立信

    在全球电信设备市场上,华为以28%的份额位列第一,同时在5G专利上20%的份额也是最多的。华为的强大让美国如坐针毡,不仅极限打压华为生存空间,还想着各种政策支持华为的竞争对手,甚至考虑收购

  • 特斯拉正式开始Model Y的国际交付 从加拿大开始

    【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,电动汽车制造商特斯拉正式开始了Model Y的国际交付,首先从加拿大开始。特斯拉温哥华门店顾问Charlie Wang表示,该公司将从6月份开始在加拿大温哥华交付Model Y。特斯拉预计,将在2021年上半年的某个时候开始向欧洲和亚洲的主要市场进行Model Y的国际交付。特斯拉是在去年3月份推出Model Y的,这款车是一款跨界运动型多用途汽车,最多可搭载7名乘客,续航里程最高为300英?

  • 马斯克证实:特斯拉正面临提高Model Y产量问题

    【TechWeb】6月9日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的CEO埃隆·马斯克在发给员工的一封电子邮件中证实,特斯拉正面临提高Model Y产量的问题。特斯拉是在去年3月份推出Model Y的,这款车是一款跨界运动型多用途汽车,最多可搭载7名乘客,续航里程最高为300英里(约482公里)。今年1月,特斯拉证实,该公司已开始在弗里蒙特工厂生产Model Y,这距离该公司推出这款车不到一年时间。今年3月,外媒报道称,该公司已经正式开

  • 美国允许美企与华为合作5G 华为:愿同美国厂商合作为人类做贡献

    美国政府一方面在严厉打压中国华为公司,另一方面美国的政策似乎又有矛盾之处,今天美国政府正式允许高通等美国企业跟华为合作制定5G标准。根据报道,美国商务部和其他政府机构准备修改规则,

  • 专注移动医疗应用,就是销邦M8Y医疗PDA

    医疗与民生紧密相连,医护人员忙碌沉重的工作压力,急需科技创新分担解忧。物联网时代下借助信息化移动设备,提升医疗行业管理水平,帮助医院高效运转,医护者更周全为病人服务,同时带来优质就医体验。 深入行业,洞察所需 推动智慧医疗建设销邦一直在努力!这一次,基于医疗行业特有属性,销邦沿袭PDA的传统优势创造性的做出更贴心设计,销邦M8Y,理想匹配医疗行业应用场景,专属定制超轻大屏PDA,纯净登场! 白衣天使的“白”+纯

  • 美国修改华为禁令,允许美国公司与华为合作制定5G网络标准

    美国宣布已修改禁止与华为开展业务的美国公司的禁令。此举意味着允许美国公司与华为共享有关下一代5G技术的信息,以制定联合标准,同时无需得到美国商务部出口许可证。

  • 特斯拉Model Y已在欧洲上路测试 检验超级充电等性能

    据国外媒体报道,在今年一季度开始在美国开始交付之后,特斯拉在上周已将去年3月份推出的跨界运动型多用途汽车Model Y的交付范围,扩大到了加拿大。从外媒最新的报道来看,特斯拉也在谋划在更多市场交付Model Y,这一款电动汽车已在欧洲上路测试,为获准交付做准备。外媒的报道显示,Model Y在欧洲道路上的测试,是从德国开始的,随后前往荷兰,在到达荷兰南部城市蒂尔堡之前,测试中的Model Y还进入了一

  • 华为海思招聘全球天才少年:5+倍薪酬

    华为海思宣布,面向全球招募天才少年,包括 2017 年 1 月 1 日至 2021 年 12 月 31 日期间毕业的全球优秀本科生、硕士生、博士生。

  • 5nn麒麟+5倍潜望式光变 华为Mate 40手机将于国庆节发售

    2020年5G手机很快就要进入下半场了,其中最受期待的旗舰5G就有华为的Mate 40系列,今年该系列手机无疑会是全线5G,微博大V@长安数码君爆料称Mate 40系列今年会在国庆节发售,这个时间要比去年更

  • Bigo Live 5月Google Play全球收入排名第二

    日前,移动应用数据分析公司Sensor Tower发布2020年5月全球热门移动应用(非游戏类)收入TOP10。BIGO和字节跳动两家出海公司表现抢眼。据移动应用数据分析公司Sensor Tower商店情报数据显示,2020年5月Bigo Live全球收入在Google Play榜单中比上月上升一位,排名第二。在全球App Store和Google Play中总排名第八,紧随全球流媒体巨头Netflix。今年以来,Bigo Live全球收入已连续数月稳居全球收入榜TOP10。与BIGO同在榜单的出海产品还有字?

  • 特斯拉Model Y预计交付时间缩至4-8周 产能或有明显提升

    6月18日消息,据国外媒体报道,特斯拉去年3月推出的跨界运动型多用途汽车Model Y,在今年一季度已开始交付,从目前在官网上披露的预计交付时间来看,这一款电动汽车的产能或有明显提升。特斯拉目前仅在加州弗里蒙特的组装工厂生产Model Y,这一款电动汽车目前也只在美国和加拿大交付,目前在美国市场上接受消费者预订的,是双电机全轮驱动长续航版和双电机全轮驱动Performance高性能版。特斯拉美国官网上的信息显示,?

  • 华为助力!中国移动在山西煤矿建成世界最低5G

    不久前,中国三大运营商的5G相继登上珠峰,现在,中国的5G又来了个“世界最低”。日前,中国移动联合70多家单位宣布成立“5G智慧矿山联盟”。与此同时,中国移动与阳煤集

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议