华为重磅官宣 2018年手机发货量破2亿台

2018-12-25 10:48 稿源:手机中国  0条评论

  在不久前的nova4发布会上,华为宣布2018年手机发货量即将突破2亿台。今天早上华为消费者业务正式宣布,2018年华为(含荣耀)智能手机发货量已经突破2亿台!华为消费者业务CEO余承东今年6月曾表示,今年华为和荣耀智能手机发货量目标是2亿台,2019年的目标是2.5亿台,2020年力争达到3亿台。

  华为智能手机正在为全球170多个国家超过5亿消费者提供服务,其在高端市场的不懈努力迎来了优良的市场反馈。华为P20系列上市至今,全球发货量超过1600万台,其中女性用户占比近一半;华为Mate 20上市两个月发货量突破500万台。此外,截止2018年底,华为nova系列全球用户累计超过6500万,荣耀继续领跑中国互联网手机市场。

  过去8年,华为从全球智能手机市场的“Others”跻身全球TOP3智能手机厂商,并在2018年第二季度和第三季度成为全球第二大智能手机厂商,全球市场份额达到14.6%。余承东表示:华为消费者业务努力并持续为消费者创造价值,让华为品牌真正为全球消费者所喜爱。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多