首页 > 数码 > 关键词  > vivo最新资讯  > 正文

4998元 vivo NEX双屏版获苏宁安卓销量&销售额双冠军

2018-12-22 21:00 · 稿源: 快科技

12月22日消息,苏宁手机官方微博宣布,截至今天11:00,vivo NEX双屏版斩获苏宁平台全网单品热度第一、安卓手机销量&销售额双料冠军,vivo品牌斩获苏宁平台安卓品类销量、销售额双冠军。

目前该机已经在苏宁平台开启全款预售,12月30日正式发售,售价4998元。

vivo NEX双屏版创新性采用了双屏设计,其中主屏尺寸为6.39英寸,屏占比达到了91.63%,分辨率为2340×1080,背屏尺寸为5.49英寸,官方称其为“星环溢彩屏”。

精致环形盖板融入背屏,迸现流虹幻彩的设计美感,中框与背屏间水漾渐变过渡,整个机身浑然一体。背屏可自定义图像和文字,尽情展现你的风格。

不仅如此,vivo NEX双屏版提供双重解锁。它搭载第五代光电屏幕指纹模块,秒速精准解锁,使用背屏时则采用TOF零光感人脸识别,不受暗光、弱光影响,24小时全天候皆能轻松解锁。

此外,vivo NEX双屏版后置三镜头:1200万双核像素主摄+200万像素夜视镜头+TOF 3D立体摄像头,犹如你的随身大片摄影师。

核心配置上,vivo NEX双屏版搭载高通骁龙845处理器,配备10GB内存+128GB存储,电池容量为3500mAh。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Vivo Watch2现身Vivo健康应用 预计近日推出

    Vivo正在开发的Vivo Watch2的智能手表近日出现在了Vivo健康应用程序中,外观方面和上一代几乎没有太大区别,这暗示这款智能手表很快就会发布。之前,Vivo Watch2通过了工信部认证,这也可以说明这款智能手表很快就会发布。

  • vivo感恩季,超值焕新机 vivo X70系列购机专享双重礼

    2021 年 12 月 2 日 —— 一轮轮寒潮的来袭,让很多地方气温陡然下降。临近年末,我们会回顾一年中的种种温暖瞬间,也会在此期间,或通过一句话,或通过一个温馨的拥抱,或通过挑选自己喜爱的礼物,表达我们对身边人的感谢。 为了满足消费者的需求,vivo于今日正式开启了“vivo感恩季,超值焕新机”主题活动。 12 月 2 日起,选购X70 系列尊享两重礼:购买vivo X70、vivo X70 Pro所有版本立省 500 元;官方服务保障产品优惠购,提?

  • vivo T1x正式发布:搭载天玑 900 处理器,vivo再添双11新悍将

    双十一前是各大厂商扎堆发布新机的黄金时间,继之前的iQOO Z5x后,vivo日前又发布了T系列的最新产品:vivo T1x。继承了T系列主打的高性能特性,vivo T1x将有望成为vivo双十一期间的销售爆款。好钢用在刀刃上,整体配置均衡出色从配置来看,vivo T1x的各项配置较为均衡。处理器采用了天玑9005G移动平台,其基于台积电6nm先进制程打造,拥有 8 核心架构,包括 2 个主频达2.4GHz的A78 大核,安兔兔跑分达 49 万以上。vivo T1x的各项配?

  • UI设计脱胎换骨!vivo OriginOS Ocean宣布

    今天,vivo宣布将于12月9日发布新一代手机操作系统OriginOS,新版OriginOS命名为OriginOS Ocean。据报道,vivo全新打造的OriginOS Ocean采用了全新的UI设计,相比第一版OriginOS又有了新的变化。在第一版OriginOS上,vivo首创了全新的桌面架构体系华容网格”,它采用的是白银分割率的网络体系,从而可以灵活自由地展现出桌面的每一个图标,并且图标无论是变大又或是变小,完全由用户根据自己的喜好随意搭配,而这无疑充满了乐趣,?

  • 感恩高原义诊,丁真点赞vivo影像加获奖作品

    2021年12月3日 —— 自成为家乡的旅游大使之后,丁真一直在不遗余力地为理塘、甘孜州旅游宣传贡献力量。今天,丁真再次发布了一条跟家乡有关的微博,但这条微博的内容无关旅游,而是感谢为自己家乡做义诊的医生们。微博的配图是一个得到高原义诊救助的唇腭裂女孩,小女孩充满希望的眼神打动了众多网友。关注公益的朋友也许会觉得这张照片似曾相识,其实,在 11 月 20 日世界儿童日,这张唇腭裂女孩的照片就在网上引发了许多慈善组?

  • Vivo 公开OriginOS Ocean新渲染图 官方:还有其他“新朋友”

    今天(12月2日)早些时候,Vivo OriginOS官方放出了OriginOS Ocean的新渲染图,展示了OriginOS Ocean的部分UI界面,并配文里里外外,哪哪都好”。而在此条微博的评论中, OriginOS官方发表回复:大家就不好奇新朋友是谁......或者都有谁吗”,暗示这张渲染图上还有其他新朋友”,勾起了网友们的好奇。很快,有眼尖的网友发现,这次渲染图上的手机,有点特殊。渲染图上,搭载OriginOS Ocean的是一台直角边框,居中挖孔屏的未知型号?

  • 定档12月9日!vivo原系统新本OriginOS Ocean正式官宣

    2021 年 11 月 29 日 —— 今日,vivo官方微博展示了vivo在“世界十字路口”纽约时代广场投放的OriginOS大屏广告画面,OriginOS以显眼的竖屏形式与Ocean同时亮相。由此,vivo手机操作系统——原系统OriginOS的全新版本正式官宣,版本命名为Ocean,定档 12 月 9 日发布。连日来,关于在海外知名设计网站出现的代号为Ocean的系统到底出自哪个手机厂商的猜测众说纷纭,引起了业界和网友的广泛关注。此前,有不少科技爱好者曾猜测Ocean

  • vivo原系统新本OriginOS Ocean正式官宣 定档12月9日发布

    综合此前的消息,OriginOS Ocean将采用全新的UI设计,其中音乐App的UI设计与iOS类似,并且看上去也更加简洁。另外,OriginOS Ocean似乎还会进一步优化小窗功能,并对页面进行进一步调整,优化系统的使用体验。

  • OPPO Reno7和vivo S10哪款好,多方位对比给你答案

    时至年末,智能手机市场的新机大战已经又将拉开新的序幕。随着各品牌新机的轮番登场,OPPO Reno7 凭借出众的轻薄外观和影像层面的升级从中脱颖而出,很多人都在等着12 月3 日的首发。但也有细心的小伙伴发现,OPPO Reno7 的定位和正在热卖的vivo S10 很像,所以这两款手机哪一款更适合入手呢?今天就通过对比给大家解一下疑惑。左:OPPO Reno7,右:vivo S10要想知道OPPO Reno7 和vivo S10 哪款好,自然要经过由内而外的对比才行。

  • 别再追问vivo s10怎么样,其实能选择的高颜值手机还有很多!

    人与人见面的第一眼往往看到的是服饰,它可以展现一个人的品味和性格。手机也是如此,当看到手机的第一眼,注意到的就是颜值,它的颜值体现了使用者的审美和个性,很多消费者都是颜值党。5G时代的手机虽然品类多,但是并不能完全满足消费者的审美喜好,毕竟厂商花了很多心思在科技上探索,往往忽略了消费者的审美追求。Vivo旗下的 S10 系列在双 11 中销量颇高,外观大气满足消费者需求,深受喜爱。但是不了解的消费者,也会追问viv

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天