宣发材料流出 RTX 2060显卡确认:有望明年1月发布

2018-12-17 16:04 稿源:快科技  0条评论

RTX 20系显卡的价格有些高不可攀,而GTX 10系在性能和架构上已然落后,玩家们迫切期待NVIDIA拿出甜点级的光追新卡。

来自hardwareluxx编辑Andreas Schilling的爆料称,AIC厂商们已经拿到了RTX 2060的宣传材料,包括官方给出的海报、LOGO写法、文宣用图等。

不过,唯一可以确证的参数只有6GB GDDR6显存。

Schilling认为CES 2019将是RTX 2060绝佳的发布窗口期,感兴趣的粉丝可以期待下周一展会开幕后的动态。有消息称,GTX 1060的库存清理比较顺利,可能这也是NVIDIA和AIC们愿意尽快推出RTX 2060的原因。

此前,显卡识别工具GPU-Z已经添加了对RTX 2060的支持,《最终幻想15》天梯榜中甚至还有跑分数据,即4K分辨率下比GTX 1060 6GB提高了整整30%,同时距离GTX 1070只有不到6%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭