首页 > 数码 > 关键词 > 阿斯顿马丁最新资讯 > 正文

复刻经典 阿斯顿马丁将老爷车变电动汽车

2018-12-10 14:22 · 稿源:手机中国

  近日有消息称,阿斯顿·马丁(Aston Martin)也要推出电动汽车,但是与其他汽车厂商不同的地方在于,阿斯顿·马丁可能不会推出新的电动车型,而是要将老爷车改造成为全电动汽车。作为詹姆斯·邦德的忠实伴侣,第一个被改造的是著名的1970 DB6 Volante。

  阿斯顿·马丁已经开发出了自己的电控系统,并将其命名为“卡带”(cassette ),取代了DB6沃尔沃特(Volante)的老引擎装置。在车内,安装了一个显示屏幕,可以显示有关于剩余电量等信息,并更新了车载电脑。除此之外几乎没有做什么改变,这自然也是为了致敬经典。

  阿斯顿·马丁向电动汽车的转型,标志着传统汽车厂商朝这个方向迈出的又一步。保时捷(Porsche)、路虎(Range Rover)、福特(Ford)和大众(Volkswagen)等几个知名品牌已经加入了这一行列。然而,除了捷豹宣布想通过改造1960年著名的e型车外,其他汽车厂商没有一个曾经想过要复活这些古老的经典车型。所以说一款拥有经典外观的全电动汽车你会喜欢吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议