首页 > 数码 > 关键词  > 机箱最新资讯  > 正文

X2推出Mciro-ATX机箱SPARTAN 716:售价480元

2018-12-07 17:10 · 稿源: 快科技

近日,欧洲荷兰的PC外设团队X2推出了全新的PC机箱产品——SPARTAN 716。

SPARTAN 716是一款Mciro-ATX规格的紧凑型机箱产品,其支持ATX规格的PC电源,与Mini-ITX规格的主板。

至于外观,SPARTAN 716看起来像一个立方体,采用了黑色主色调,左右两侧均配备了钢化玻璃,方便观察光污染,顶部与底部分别有2个紧固的金属把手,方便用户拾取并携带。

SPARTAN 716可以容纳3个HDD或SSD,2张245mm长的独显,自己最高160mm的CPU风扇。除此之外SPARTAN 716还能容纳3个机箱风扇,正面可以放置1个120mm或140mm的风扇,底部可以放置一个80mm的风扇,顶部可以放置1个120mm或140mm的风扇。

至于I/O接口,SPARTAN 716搭载了2个USB3.0、1个USB2.0以及音频接口。

SPARTAN 716的官方建议零售价为69.95美元,约合人民币481元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Oakley携手Roccat推出全新限量款PC电竞眼镜

    在 2021 年 1 月的成功合作之后,业内领先的游戏配件品牌 Turtle Beach 与运动性能和光学创新领域领导者 Oakley,现又联手推出了限量版的 PC 电竞眼镜产品线。Oakley 表示,其致力于持续为寻求更高性能的玩家群体开发游戏眼镜。当与 Roccat 新款 PC 电竞耳机搭配使用时,新产品组合将帮助他们看得更清楚、听得也更清晰,从而在游戏中占据先机。兼容产品中包括了功能强大的无线 Syn Pro Air 和 Elo 系列耳机,特点是结合了 Turtle B

  • Windows 11出现另一个使PC变慢的错误 但修复即将到来

    Windows 11最近在预览版中收到了一个新的更新(Build 22000.282),它修复了一系列的bug,包括一个一直影响AMD公司兼容处理器性能的bug。事实证明,还有一个bug可能会降低所有机器的性能,至少在你频繁使用文件资源管理器的时候。除了累积更新外,微软还发布了Windows 11 Build 22478,其中有重新设计的表情符号和其他改进。Build 22478来自代号为"Nickel"的活动分支,所以这意味着它只适用于开发渠道用户。它包含了对影响文件浏览

  • 不受支持的PC开始面临Windows 11兼容性错误

    在今年 6 月召开了 Windows 11 发布会之后,微软一直在努力完善《PC 健康检查》工具,以便用户能够轻松知晓他们的设备是否符合升级至新一代桌面操作系统的要求。而随着 Windows 11 即将于 10 月 5 日正式推出,一些在不受支持的设备上安装体验的用户,也开始面临一些兼容性问题。随着 Windows 11 开始陆续向世界各地的早期体验者们正式推送,想要检查兼容性的过程非常简单,只需在 PC 收到更新通知消息时访问“设置 - 更新与安全 -

  • Xbox无线手柄用户现在可以在Windows 11 PC上使用共享按钮

    对于使用Xbox无线手柄玩游戏的PC玩家来说有一个好消息。分享按钮功能可以让用户捕捉屏幕截图和录制游戏视频片段的功能,现在也已经开始向Windows 11系统推广。一个名为Winnie的YouTube用户上周上传了该功能的工作视频。似乎从Windows 11测试频道Build版本22000.194开始,分享按钮就已经启用了。不过,如果你是一个还没有收到该功能的Insider,这一变化应该不会太长。由于在测试版中加入了共享功能,因此在10月5日即将发布的Windows

  • 微信PC端支持自动登录 开启后登录无需手机

    喜大普奔!微信PC端终于支持自动登录了!据微博网友@heptagonal爆料,微信正在测试PC端自动登录功能。从网友曝光的截图显示,在登录PC 端微信之后,在手机端上勾选“自动登录该设备”,下次登录微信就无需手机确认即可完成 PC 端的登录。

  • UP主福利!不咕剪辑将推出PC专业版公测

    近日,视频剪辑工具不咕剪辑针对UP主创作诉求推出了PC专业版公测。<br/> <br/>

  • Luna Display 5.0发布:让iPad成为Windows PC的第二屏幕

    Astropad 宣布对其 Luna Display 产品进行大规模更新,为拥有 Windows PC 和 iPad 的客户提供一项关键功能。通过最新发布的 Luna Display 5.0,Windows 用户现在可以利用 iPad 作为他们电脑的第二个屏幕。虽然专用的双显示器设置可以说是在白天完成工作的最佳方式,但平板电脑为那些在办公室以外的地方用笔记本电脑工作的时候提供了一个解决方案。能够在旅行中把平板电脑变成笔记本电脑的第二个显示器,使你在旅途中更容易完成工作

  • 动视为《使命召唤》引入PC内核驱动级Ricochet反作弊系统

    随着动视加大对违规行为的打击力度,《使命召唤:战区》和《使命召唤:先锋》中也都引入了全新的 Ricochet 反作弊系统。可知这套系统能够结合内核级 PC 驱动程序 + 机器学习算法来检查玩家行为,从而向处于灰色地带的“专业团队”展开正面交锋。据悉,由动视内部开发的 Ricochet 反作弊系统,将随即将推出的 Pacific 更新,在《使命召唤:战区》游戏中率先启用。与此同时,PC 内核驱动级反作弊系统也引发了一些隐私争议,因其能够?

  • Canalys:第三季度全球PC出货量增长5%

    根据Canalys的最新报告,个人电脑的销售仍在增长,7-9月期间出货量增长了5%。台式机和笔记本电脑的总出货量为8410万台,比2020年第三季度的8020万台增长4.9%全球台式机、笔记本电脑和工作站出货量(Canalys PC市场脉搏2021年第三季度)联想在2021年第三季度的总出货量(1980万)和市场份额(23.5%)方面仍处于领先地位。惠普的出货量为1760万件,市场份额为20.9%,位居第二,尽管与去年相比,惠普的年销售额下降了5.7%。戴尔以1520

  • 微信PC端或将支持自动登录 网友:这是一个载入史册的创新

    据悉,微信 Windows 客户端增加了新功能,在登录 PC端微信之后,在手机端上勾选“自动登录该设备”,下次登录微信就无需手机确认即可完成PC端的登录。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天