首页 > 数码 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

不畏寒冬!特斯拉解决model 3低温问题

2018-11-28 14:39 · 稿源:手机中国

  随着北半球冬天的来临,气温骤降,冰雪逐渐出现在大部分地区,对此,特斯拉发布了一个软件更新,以帮助提高Model 3的冬季性能。但是我们在谈论的并不是在寒冷环境中的行驶的问题,而是Model 3的外部零件。

  据外媒报道,车主们在寒冷的天气里插拔Model 3的充电插头有点费劲、在打开或关闭车门时,无边框车窗不能完全按照需要自动降低和升高。据称,一个名为2018.44.2的软件更新有望解决这个问题。

  特斯拉在新闻上指出,2018.44.2更新对在寒冷天气下的窗户位置和充电连接器锁定进行了优化。优化之后的系统将无法“锁定”汽车的充电头,这样它在寒冷的天气中就不大可能被冻住或卡住。另外这一更新还将改变电动汽车车窗在挡风雨条周围的上下运动方式。

  当然,寒冷天气的问题不仅困扰着特斯拉,美国北部霜冻地带上各州的大多数司机都有车门被冻住的经历。幸运的是,对于Model 3车主来说,只要更新软件就可以解决问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议