首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星推出基于人工智能的数据分析平台

2018-11-16 12:07 · 稿源: 手机中国

  在周四的开发者大会上,三星SDS发布了一个基于人工智能技术的数据分析平台“Brightics Studio”。早在2017年1月,三星就发布了Brightics AI数据处理软件。本次发布的Brightics Studio是开源版的Brightics AI平台,并将其服务范围扩张到更多领域。

  三星SDS表示Brightics AI可以借助人工智能分析和视觉化大量数据而成为制造业、市场营销和物流业等行业的有力工具。该公司说开源版本从周四开始向所有人开放。通过Brightics Studio,即便用户不是IT专家也能在笔记本电脑上进行数据分析工作。

  三星SDS还表示这是该公司第一次举办这样的大会,在会上它分享了其在人工智能、区块链和物联网方面的最新成果。大约有1000名IT开发者和高校学生参加了这次大会。三星SDS CEO Hong Won-pyo声称公司计划定期举办开发者大会。Hong提到:“像三星电子、谷歌和微软这样的科技巨头已经连续几年举办开发者大会来激发全世界的IT生态系统。为了同样的目的,我们也计划定期举办大会。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Stratifyd数据分析平台加盟腾讯云市场,赋能品牌消费洞察

    2021 年11 月,Stratifyd AI数据分析平台正式入驻腾讯云市场,成为腾讯云SaaS生态圈的重要一员。依托腾讯云平台的技术支持和市场资源,Stratifyd将充分发挥数据价值的挖掘能力,赋能更多品牌实现数据驱动的决策运营。 1.【直接访问】Stratifyd腾讯云市场 2.【搜索访问】搜索腾讯云—进入云市场—搜索【Stratifyd】即可 Stratifyd携手腾讯云,打造消费洞察新生态 随着数字经济的发展,传统企业正经历从线下到线上数字化转型的新挑?

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 沈向洋:我们必须探索如何和人工智能共生存

    在“2021IDEA大会”上,IDEA创院理事长、美国国家工程院外籍院士、英国皇家工程院外籍院士沈向洋表示,“我们都是AI时代的原住民,必须探索未来如何和人工智能共生存共成长。”

  • 2021Google开发者大会正式开启 首次发布开发者在线课程

    2021年Google开发者大会于今天正式开启。今年大会将在11月16日-11月21日首次全线上举行,截至将带来14+产品线、50+精彩演讲,并且有70+技术专家参与。今年谷歌还首次发布 Google 开发者在线课程和《 2021 移动应用全球化指南》,帮助开发者和企业更好地提升技能。

  • 人工智能的未来,是为不断基于人类需求而战的科学

    究竟什么是人工智能?影视作品早已给过我们答案:在一个漆黑的夜晚,两辆汽车砰地相撞,掉进水里;一个机器人正好路过,看到了这场车祸并发现了车中陷入危险的人。机器人发现车祸的过程,这就是感知智能。这个机器人游到一个黑人警察的车外,一拳打碎车门,“救她!救那个女孩!”黑人指的另外一辆车中的女孩大喊,机器人没有理会,而是一把将黑人拉出窗外,因为机器人判断黑人生存的概率是45%,而女孩不到11%。机器人判断出二者生存概?

  • 当云计算遇见人工智能:决策智能的价值实现之路

    当AlphaGo在与人类的对弈中布下第一手棋,决策智能的时代便按下了不可逆转的启动键。近年来,决策科学从一个新兴学科一跃成为业内发展最快、应用最广泛的领域。随着云计算和人工智能快速发展,运用数据科学的力量由机器帮助人们做决策成为了可能。在萨摩耶云首席科学家王明明看来,云计算和人工智能的关系更像是血液与神经系统。他形象地把云计算比喻为动力单元,把人工智能比喻为头脑单元,只有当“动力”与“头脑”充分融合与协?

  • 爱聊荣获OPPO开发者大会“最具创新应用奖”

    10 月 27 日,2021 OPPO开发者大会在上海举行,会上公布了包含“最具创新应用奖”“最具增长应用奖”“最受用户喜爱应用奖”“最具影响力应用奖”在内的 7 项大奖。爱聊应邀出席会议,并摘得“最具创新应用奖”奖项。同期上榜的APP还有:BOSS直聘、同程旅行、微博、新浪新闻、易车等。在社交领域的卓越表现,是爱聊APP获得业界嘉奖的原因。“最具影响力应用奖”围绕影响力、人气度、创新力、营销力、成长性等维度,从数不胜数的APP

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 城市的人工智能计算中心有多重要

    今年是“十四五”规划实施的第一年,在“十四五”规划中,对数字化、智能化在社会、经济、产业转型升级中的重大价值给予了高度肯定。这其中人工智能技术作为新一轮产业变革核心驱动力,在加快产业升级、经济转型、社会治理上起到尤其重要的作用。人工智能是一项新兴产业,是未来科技发展和科技竞争的焦点。关键技术“要不来、买不来、讨不来”,在人工智能领域,中国也有其明显的技术优势和应用优势,在人工智能科技发展的进程中,

  • 信也科技参加人工智能大会,两项科技成果均获AI大奖

    10 月 23 日- 24 日,以“数字转型·城智未来”为主题的人工智能大会暨第四届图像、视频处理与人工智能国际会议成功落幕。信也科作为国内先进金融科技企业代表之一,参与了这场汇聚了国内外人工智能领域的前沿专家和产业翘楚的会议,并以两项技术成果获得了“AI+零售数字化转型最具创新技术奖”与“AI+金融数科最佳实践奖”两项大奖 。AI赋能传统“人、货、场”,无人零售轻松“购吖”近年来国内社会经历了从IT电子化逐渐过渡到数?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天