首页 > 数码 > 关键词 > 最终幻想15最新资讯 > 正文

《最终幻想15》升级DLSS:RTX 2080实测提升38%

2018-11-15 13:38 · 稿源:快科技

Square Enix日前宣布,放弃PC版《最终幻想15》的研发,意味着NVIDIA大力宣传的DLSS深度学习超采样抗锯齿技术将无缘这款大作,令人唏嘘。

不过良心的是,Square Enix刚刚将游戏升级到了1.2版本,并放出Benchmark基准测试工具,正式加入了对DLSS的支持,RTX 20系列显卡终于又有用武之地了。

DLSS选项之前灰色不可用

现在终于开放了

NVIDIA宣称,DLSS可以带来更好抗锯齿效果的同时,性能还比传统TAA抗锯齿高出至少38%。

那么实际效果如何呢?

TechPowerUp对此进行了简单测试,用的是一台海盗船Vengeance 5180游戏主机,配备i7-8700处理器、16GB DDR4-2666内存、RTX 2080显卡,测试分辨率为4K。

结果开启TAA的时候成绩为3432,换成DLSS飙到了4722,提升幅度达37.6%,完美符合NVIDIA宣传。

另外在同时开启TAA的时候,RTX 2080的性能几乎和GTX 1080 Ti完全一样,但是凭借DLSS可以超越它37%。

希望NVIDIA与游戏开发商合作,让越来越多大作支持DLSS。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软研究院开发出旧照片还原算法 AI和深度学习立功

    据外媒WindowsUnited消息,微软研究院使用人工智能和深度学习开发出了一种新的算法来还原旧照片。此前恢复旧的和损坏的照片的方法主要是深度学习。但是,对于较旧的照片,其衰减过程非常复杂。

  • RTX 3080系列显卡泄密严重 NVIDIA开始调查了

    虽然5月份的GTC 2020演讲中,NVIDIA已经正式发布了7nm工艺的安培GPU,但首发的A100是面向数据中心市场的,安培游戏卡的还是个谜。最近一周RTX 3000系列显卡的爆料很多,NVIDIA已经开始调查代工厂

  • NVIDIA严查没用:RTX 3080偷跑更进一步

    围绕RTX 3080的爆料突然多了起来,据说NVIDIA已经开始严查泄密事件,富士康、比亚迪等装配厂都在列。不过,RTX 3080是否就是别致的双面对吹风扇造型,似乎还没定论,有消息称,NVIDIA中层经理

  • 标配90Hz高刷/180Hz采样率 荣耀30青春版开启“新视界”

    在官宣荣耀30青春版将支持5G双模全网通,诠释“我的青春加速度”之后,荣耀再次亮出青春实力:90Hz柔滑全速屏,180Hz触控采样率,游戏、浏览尽享行云流水般的体验。即将发布的荣耀30青春版将以旗舰级5G和快人一步的全速体验,为年轻人青春双倍加速。180/90Hz柔滑全速屏 旗舰级畅快体验高刷新率屏幕已经成为手机行业的新趋势。“刷新率”即屏幕每秒画面刷新的次数。相同时间内,刷新的次数越高,画面显示就越流畅。“触控采样率”是

  • 撑不住了 SSD硬盘开启跌价模式:480GB只要280元

    最近618,大家有谁购买了SSD硬盘了没?各大厂商借着促销的名义开始降价,1TB M.2硬盘重新回到800元左右。这一波行情不只是因为促销,SSD市场开启跌价模式了,480GB报价从41美元跌至40美元。截

  • 京东618简史:08年以“秒杀”形式登台 15年淘宝都开始参与了

    刘强东自己也曾没有想到过,自己当初为了庆祝公司年中业绩而留下来的传统,如今成了所有消费者和电商平台的年中狂欢。

  • 从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正名”?

    自从 2017 年Deepfake(深度伪造)横空出世以后,人们惊呼原来AI在造假方面简直天赋异禀。此后“AI生成内容”技术,特别是GAN算法的突飞猛进更加印证了这一事实。不仅仅是AI换脸,还有AI自动生成文本、语音、图像、视频等等一切数字内容。

  • Epic方舟不下载DLC怎么进入游戏 不使用DLC进入游戏方法

    Epic上领取购买《方舟生存进化》后,很多玩家发现有多个DLC,但是下载DLC需要很大的存储空间,那么如何在不下载DLC的情况进入游戏呢,我们来看下具体的操作方法。

  • Epic怎么取消下载dlc

    Epic平台上如果有的游戏出了DLC,玩家又不小心点击下载了,那么如何取消下载安装DLC,关闭DLC的下载操作是什么呢,这里我们来看下DLC取消下载的具体操作步骤。

  • 唯一坚持MLC闪存!三星980 PRO PCIe 4.0 SSD韩国过审

    PCIe 4.0 SSD已经多如牛毛,但说到闪存,清一色都是TLC,而很多人念念不忘的MLC已经几乎绝迹。如果你实在需要MLC,可以等等三星980 PRO,因为它是如今几乎唯一硕果仅存的消费级MLC SSD。三星9

  • 小狸AI:作为家长,该如何帮助孩子从小培养学习习惯和学习能力?

    科学证明,每个孩子都是天生的学习高手。与生俱来的学习动力让他们生来就对外界事物充满了好奇心,但随着年龄的增大,有些孩子的内在学习动力则会相对减退。因此,有远见的父母都会有意识地帮孩子从小培养主动学习的习惯和能力。甚至懂得要为孩子搭建成长生态。那么,家长到底该如何科学地帮助孩子培养主动学习力呢?一直以来,我都认为要让专业的人做专业的事。所以,在网上看了很多资料后,帮孩子选择了小狸AI课。小狸AI课,是中

  • 联想小新15 2020锐龙版正式首发:R7 4800U/16GB内存 4399元

    6月11日消息,联想小新 15 2020锐龙版今日正式首发开卖,原价4899元,首发到手价4399元,三期免息。R7 4800U支持8核心16线程,采用7nm制程,基准频率1.8GHz,最高频率4.2GHz。支持一键进入野兽

  • Epic方舟DLC怎么下载 方舟生存进化DLC下载方法步骤

    Epic平台领取了《方舟生存进化》游戏之后,同时还有多个DLC也可以领取,那么这些DLC在哪里进行下载和管理,具体的操作方法是什么样的呢,我们来一起看下具体的操作步骤。

  • 猿辅导在线教育开放多种学习课程 为学生提供学习支持

    随着国内疫情的缓解,学生们这个超长的假期即将结束了。国内头部K12 在线教育公司猿辅导在这个假期推出了线上免费直播课,为学生们宅在家里提供了精神食粮,帮助学生们启发思维,探索自身价值,受到了广大学子们的好评。其实无论在什么时候,学习力和专注力是影响学生学习效果的最主要的两个因素;而往往,学生自己却意识不到自己学习进步缓慢是受这两个因素的影响。寒假延长期期间,学生们在家学习,它们的影响也就更为显著了。针?

  • 罕见MLC闪存!三星980 PRO PCIe 4.0 SSD两个月内见

    无论是在消费级市场,还是数据中心领域,PCIe 4.0 SSD产品都已经相当丰富,而作为SSD界杠把子的三星电子,早在年初CES 2020上就展示了自己的首款消费级PCIe 4.0 SSD 980 PRO,半年过去了却迟迟没

  • 为什么AIOps工具最终可以为云计算注入新的活力

    [TechWeb]AIOps工具在IT领域具有广阔的应用前景,但是云技术是AIOps有望提供最大收益的领域之一。在这一点上,云计算在IT行业中已经是成熟的领域,甚至有人说这很无聊。云中的创新已经放慢了脚步,很难想象我们在云中构建或管理应用程序方面将采取许多革命性的步骤。话虽这么说,如果我不得不选择一个准备在不久的将来在云中进行重大变革的概念,那么我会把钱花在AIOps和AIOps工具上。尽管AIOps的影响绝不仅限于云,但AIOps是目前

  • 那个想靠外卖翻身的老板,最终进了工厂

    互联网驱动的时代红利里,撑起了万亿外卖大市场,可不知道有多少老周这样的小商家,成了时代的匆匆过客。疫情的打击下线下流量的骤减、推广费跟不上导致外卖平台沉底,老周的店子门可罗雀。

  • realme 618战报:累计销量环比5月增长208%

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)618电商大促已经落下帷幕,今日下午realme也公布今年618的终极战报,整体表现亮眼,为回归国内市场一周年交上了一份满意的答案。6月1日至18日累计销量环比5月同期增长208%;全平台真粉数同比去年增长358%;全平台进店总人数环比5月18日增长210%;618潮玩新品相关微博话题阅读量达到了4亿+;618潮玩直播间总观看人数达到了649万。

  • 雷霆708轻装升级,曾为2019年飞机杯大爆款

    达尔文说,进化是最美好的事情。对于那些技术细节控、偏爱太空宇宙和二次元梦幻萝莉的复杂直男们而言,雷霆 708 此次的定制款升级简直就是从天而降的福音!在那些蠢蠢欲动想要买下所有品牌所有色号口红的精致女同胞面前,他们总算可以扬眉吐气了——直男也是有审美的,细节、梦幻、科技,一样不缺。上市即火: 2019 年飞机杯大爆款2019 年夏季,雷霆暴风推出的男用自慰产品——雷霆 708 在飞机杯市场掀起了巨浪滔天,上市即火的热度?

  • 120亿美元投资5nm工厂 台积电:美国工厂还没最终确定

    5月15日,就在美国宣布新一轮制裁华为的同时,台积电一改之前的态度,宣布要在美国投资120亿美元建设5nm晶圆厂。不过在今天的股东会上,台积电联席CEO刘德音回应称,美国建厂的计划还没最终确定

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议