火狐内测功能帮助用户获得最佳购物优惠

2018-11-13 17:47 稿源:手机中国  0条评论

  Firefox实验测试团队推出了一些新的实验性功能,其中一个可以帮助让今年的假日购物更轻松。 它叫做Price Wise,它是一个在线购物比较工具,可以让您将多个零售商的商品添加到Price Watcher列表中。 每当您的某件商品价格下降时,它会向您发送桌面通知, 只需点击该工具内的该商品即可访问零售商的产品页面。

Firefox实验测试功能

  目前,Price Wise仅在美国上市,只能添加来自百思买,eBay,亚马逊,沃尔玛和家得宝的列表,因为这些是Firefox用户访问的十大零售商之一。 不过,Mozilla计划在未来增加更多访问来源。

  实验测试团队还推出了一个名为Email Tabs的功能,它为您提供了一种方法,可以轻松将浏览器中所有打开的选项卡的链接发送到电子邮件地址。 Mozilla说大多数人仍然喜欢通过电子邮件发送自己的链接,而不是给它们添加书签,这个新工具将简化流程。

  只需单击新的“电子邮件选项卡”图标,Firefox就会询问您的首选电子邮件模板。 您可以选择将包含屏幕截图的链接,包含完整文章的链接或仅针对每个打开的标签链接发送到您的Gmail地址。 该功能目前仅适用于Gmail,后续将在工具推出更广泛的版本时适用更多的邮箱。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多