首页 > 数码 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

不止是魅族Note 8 魅族X8渐变配色即将发布:颜值出众

2018-10-25 12:51 · 稿源:快科技

今天魅族科技将发布“国民拍照手机”魅族Note 8,本次发布会同时是魅族X8首销会,届时将带来全新配色的魅族X8。

10月25日消息,网上曝光了魅族X8全新配色,如图所示该机采用了时下流行的渐变设计:蓝色和金色,颜值出众。

据悉,魅族X8采用了刘海屏,这是魅族系列首款刘海屏手机。其屏幕尺寸为6.2英寸,分辨率为2220×1080,屏幕纵横比为18.5:9,官方介绍魅族X8使用了COF封装工艺,实现了超窄下边框。

核心配置上,魅族X8搭载高通骁龙710处理器,最高配备6GB内存+128GB存储,前置2000万像素摄像头,电池容量为3210mAh,运行基于Android O深度定制的Flyme系统。

此外,魅族X8后置1200万+500万双摄,其中1200万主镜头为索尼IMX362/三星2L7,光圈为F/1.9,单位像素面积为1.4μm,支持Dual PD双核对焦。官方强调魅族X8内置虹软优化算法,随手一拍立马出片。

综上所述,魅族X8在同价位极具竞争力,你会考虑购买吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文