首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

苹果 iOS 12.1 Beta4更新遭批的全干贝果面包Emoji-奶油奶酪是必须的

2018-10-16 09:41 · 稿源:cnbeta.com

苹果最新发布iOS 12.1中加入了一批新Emoji表情,不过其中的百吉饼/贝果(Bagel)面包的Emoji居然是全干的,上面没加任何配料,像是干巴巴的塑料,这立即遭遇了吃货的批评。 Emojipedia发现在最新的苹果 iOS 12.1Beta4中发现,贝果面包Emoji已经更新了,这回加上了奶油奶酪涂片,看上去美味多了。

此前 iOS 12.1早期测试版中,百吉饼/贝果(Bagel)面包的Emoji居然是全干的,许多用户反对苹果将工厂生产线的塑料质感贝果面包代表美味,甚至有公司希望发起请愿让苹果修复成带有涂片的贝果面emoji。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议