早报:红米Note 6 Pro发布/移动米粉卡来了

2018-09-28 08:31 稿源:手机中国  0条评论

  【手机中国早报】当腾讯王卡套餐诞生时,没人想到它的威力竟然是如此强大,一个套餐用户量超过1亿,这在中国联通的发展历史中是前所未有的事,以一己之力拯救了联通岌岌可危的通信业务。随后互联网套餐的发展可谓是势不可挡,然而中国移动始终无法放下身段挽留用户,为人诟病多时,现在你们期待的移动互联网套餐终于来了,1元1GB/2元不限量!

红米Note 6 Pro泰国发布 4000mA电池加持

  9月27日,小米在泰国发布了红米Note 6 Pro,该机与红米Note 5相比,在外观设计上最大改变就是采用了“刘海屏”,屏幕尺寸为6.26英寸,屏占比为86%,搭载高通骁龙636处理器,配备4GB RAM+64GB ROM存储,电池容量为4000mAh,保留3.5mm耳机孔。红米Note 6 Pro后置1200万+500万双摄像头,其中1200万主镜头单位像素面积为1.4μm,支持Dual PD双核对焦,光圈为F/1.9,前置镜头为2000万+200万双摄,光圈为F/2.0,支持人像模式、AI人脸解锁。

红米Note 6 Pro

  早报点评:国内用户都等不及了……

移动用户福利!米粉卡1元1GB/2元不限量

  近日,一款中国移动与小米合作的米粉卡曝光,资费之低堪称移动老用户福利。移动米粉卡套餐有1元日租版和2元日租版两种。1元日租版月基本费5元,上网资费1元1GB/天,当日剩余流量不结转至次日,当天不产生流量不收钱。月整体流量使用累计达到100GB时,将暂停上网服务,次月初自动恢复。2元日租版基本费8元,套外当天产生流量后,即一次性收取2元流量费,当天不再收取额外流量费,不产生流量消耗不收钱,月流量使用累计达到20GB后限速,限速速率不高于1M(约128KB/s),次月恢复。

中国移动米粉卡

  早报点评:这张保号卡真不错。

华为Mate 20海报出炉:为独具匠心代言

  华为Mate 20系列手机将于10月16日在英国伦敦发布,华为高级副总裁余承东昨夜公布了4张华为Mate 20的官方海报,海报主题是“没有雷同,才有自我”。4张海报上的人物分别是巴勃罗·毕加索、可可·香奈儿、瓦尔特格罗·皮乌斯、阿尔费雷德·魏格纳等人。

华为Mate 20曝光渲染图

华为Mate 20海报出炉

  早报点评:华为已坐稳高端手机市场

小米电视新品印度3连发 9590个灯泡亮了

  9月27日消息,小米在印度举办新品发布会,发布了三款智能电视新品:小米电视4 Pro 55英寸、小米电视4A Pro 49英寸和小米电视4C Pro 32英寸。然而,发布会的高潮居然是9590个灯泡,雷军称小米印度团队用9590个灯泡制作了一个巨大的小米LOGO发光拼图,并获得了吉尼斯世界纪录。

印度米粉用9590个灯泡创纪录

  早报点评:印度人果然会玩!


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭