首页 > 数码 > 关键词  > HTC最新资讯  > 正文

HTC区块链手机Exodus即将发布:10月开启预售

2018-09-26 18:31 · 稿源: 快科技

今年是安卓手机诞生十周年,2008年9月23日,HTC发布了全球首款搭载安卓系统的智能手机HTC Dream(北美和欧洲冠以T-Mobile G1之名)。

如今安卓手机已经走过十个年头,昔日安卓巨头、全球首款安卓手机制造商HTC也成为最令人惋惜的品牌。

经历了手机市场的挫败之后,HTC将精力转向区块链技术。9月26日消息,据媒体报道,HTC今年5月份对外公布的区块链手机Exodus即将和消费者见面。

宏达电区块链负责人陈信生对外宣布,HTC首款区块链手机Exodus将于10月份开启预售,年底前正式开卖。

报道称HTC Exodus将区块链、去中心化技术整合到手机内,采用社交密钥恢复机制(Social Key Recovery),使用者可把密钥分散交由几个值得信赖的亲朋好友保管,倘若手机丢失也不用担心资产会受到损失。

陈信生表示,HTC区块链手机Exodus将会在中国台湾、美国等地区率先推出,售价预计在10月底公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天